在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,失败了!期待姨妈来访。。。

• 今天有两三次小腹绞痛,很强烈,每次3、5秒。这感觉太熟悉了,自从备孕开始,姨妈来前就是这种痛滴〜〜明天最后一天黄体酮胶丸,也好也好,又可以AA啦吼吼吼〜〜而且停药就见到姨妈了,再试再试。。。。。
    讨论区
  • 我也白板,昨天肚子例假痛10分钟。今天没什么赶紧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也30或31排的,这两天天天腰酸背痛小腹酸胀,完全姨妈的感觉~~别折磨我了,赶紧来了让我也好备战下月~~
  • 小乙嘛嘛 | 备孕中
    hi宝宝hi 发表于 2014-01-11 18:19
    <br/>我也白板,昨天肚子例假痛10分钟。今天没什么赶紧!
    时间还早,只是小腹绞痛加上性欲增强,灭了我所有的希望。亲,你有希望滴,祝好孕〜〜〜<br/>
    yilimiqingshi 发表于 2014-01-11 20:10
    <br/>我也30或31排的,这两天天天腰酸背痛小腹酸胀,完全姨妈的感觉~~别折磨我了,赶紧来了让我也好备战下月~~
    前几天也有这种赶脚,现在我绞痛了5555555,亲腰背酸很有希望〜姨妈呀,年度最神秘人物。。。。汗
  • fresh9158 | 备孕中
    29排卵。坐等姨妈,今天姨妈感超强,体温下降。我妈说怀个孕怎么这么难,我说哪难我才要几回?<br/>烦死!
    fresh9158 发表于 2014-01-11 21:42
    <br/>29排卵。坐等姨妈,今天姨妈感超强,体温下降。我妈说怀个孕怎么这么难,我说哪难我才要几回?<br/>烦死!
    虽然备孕前后有两年了,但实际用上的周期也就5、6次。断断续续总有毛病,阴道炎、囊泡、多囊吃了5个月达英、各种出差。。。。再加上年龄大了,身体各方面都不太好。。。不过急也没用,顺其自然吧,这怀孕还真是越在意它它越顽皮。。。
  • fresh9158 | 备孕中
    小乙嘛嘛 发表于 2014-01-11 21:55
    <br/>虽然备孕前后有两年了,但实际用上的周期也就5、6次。断断续续总有毛病,阴道炎、囊泡、多囊吃了5个月达英、各种出差。。。。再加上年龄大了,身体各方面都不太好。。。不过急也没用,顺其自然吧,这怀孕还真是越在意它它越顽皮。。。
    我也是,不是发烧感冒吃药。就是阴道炎。。病一个月就得缓一个月。我周期再长。。。。说半年其实真正要就这月。。。还够呛了!
  • 小乙嘛嘛 发表于 2014-01-11 20:44
    <br/>时间还早,只是小腹绞痛加上性欲增强,灭了我所有的希望。亲,你有希望滴,祝好孕〜〜〜<br/>
    我也有姨妈感,及性欲增强
    fresh9158 发表于 2014-01-11 22:32
    <br/>我也是,不是发烧感冒吃药。就是阴道炎。。病一个月就得缓一个月。我周期再长。。。。说半年其实真正要就这月。。。还够呛了!
    同病相怜。。。抱抱。。。<br/><br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复