在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管启程

• 2014年1月9号去了重庆妇幼,预约的10号,早上七点半就到了医院四楼。人不是一般的多,走廊上看见很多成功的孕妈,也看见很多准备接受检查的妹妹。等到了十点终于看上医生了。开了一大堆检查单,阴道彩超内膜回声不均,疑似息肉下个月再复查。2号的月经,这次干净后其实可以做输卵管检查,但是两天前同房了要下月才能检查了。很多结果又要下周才能拿到。干脆就回家了下周把所有结果拿去再看。在等待的时候有个姐妹移植第三次终于成功双胎花费十几万;还有一个姐妹四年前就开始试管之路三次都没有成功,她说:放弃了,实在不行就和老公离婚吧(女方不孕)。我在回家的路上哭了,不想走试管这旅程,因为是老师平时又不能请假,本想放假就检查完又要等到过年后了。跑一次重庆要三小时真心累,老公弱精已经跑重庆两次拿药没有好转,后来又没有复查,老公在妇幼精液检查也要下周才出结果,只能静心等待了。今年28,各位姐妹如果女方没有问题需要做试管吗?
    讨论区
  • 那么年轻为什么要做试管呀   和我同岁    我是输卵管问题   医生也是建议试管    现在医生都是希望动手术   他们赚的多   不会考虑患者    还是多跑几家医院吧     试管也不是百分百   多受罪呀    祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Shaoyl 发表于 2014-01-10 23:55
    <br/>那么年轻为什么要做试管呀   和我同岁    我是输卵管问题   医生也是建议试管    现在医生都是希望动手术   他们赚的多   不会考虑患者    还是多跑几家医院吧     试管也不是百分百   多受罪呀    祝好孕
    我们家里人都很心急想早点要宝宝,我还没有输卵管检查过,医生说是要月经干净后去。
  • 貌似女方没有问题的话可以人工受精吧  楼主别急  觉得你们的问题不大  肯定会好孕的
  • 大姑娘 发表于 2014-01-11 06:58
    <br/>貌似女方没有问题的话可以人工受精吧  楼主别急  觉得你们的问题不大  肯定会好孕的
    嘿嘿谢谢备孕有一年了,中途六月生化过。急得很哦
  • 14号又去了医院把检查的报告拿了,很高兴的是老公正常了。我检查解脲脲原体阳,医生叫我吃阿奇霉素让我避孕等一周去复查。哎今天排卵了拉丝很明显。这两天又吃了药不敢备孕阿,才急死我哦。老公说急不来的。烦的是估计有内膜息肉下次月经干净又得去彩超,有得话还要宫腔镜手术。后面还得造影检查输卵管。想起就觉得恼火。
  • 小马快来520 | 备孕中
    我也打算今年去妇幼做试管,,我以前去检查过一次,。感觉那里人好多哟。。是不是做到成功要等很久哦
  • 小马快来520 发表于 2014-03-02 23:49
    <br/>我也打算今年去妇幼做试管,,我以前去检查过一次,。感觉那里人好多哟。。是不是做到成功要等很久哦
    就是人太多了,再试几个月看看
  • 阴雨转晴 发表于 2014-1-16 13:31
    <br/>14号又去了医院把检查的报告拿了,很高兴的是老公正常了。我检查解脲脲原体阳,医生叫我吃阿奇霉素让我避孕 ...
    <br/><br/>要是輸卵管沒問題的話做了宮腔鏡手術後更容易受孕噢!
  • 亲,怀上了吗?我也准备在重庆试管
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复