在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测试到7号中午11点强阳双杠,然后晚上跟8号一早AA,之后就没AA,有怀孕的可能吗?

• 来到这个网学到了不少,83年的大龄女,备孕了6个月了,一直没成功,都有点心里崩溃了,这个月月经过后就测试排卵,中午11点大卫测出强阳双杠,然后晚上跟8号一早AA,8号上午也忘记测试了,后面也没AA ,这样,有怀孕的可能吗?求助有经验的姐妹!感谢
    讨论区
  • 有机会的wgx保佑wgx保佑wgx保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jxwy0216 | 备孕中
    1063188179 发表于 2014-1-10 15:07
    <br/>有机会的
    <br/><br/>嗯,谢谢,一直在期待18号大姨妈千万不要来,因为我大姨妈每个月都很准的!
    ANNIE LAO 发表于 2014-1-10 15:08
    <br/>有機會的樓主,放寬心,坐等開獎
    <br/><br/>嗯,谢谢了!这几天也告诉自己,不要想太多,可常常又会不经意想起!!wgx纠结
  • jxwy0216 发表于 2014-01-10 15:25
    <br/><br/><br/>嗯,谢谢,一直在期待18号大姨妈千万不要来,因为我大姨妈每个月都很准的!
    不是排卵过后14天才来DYM么?
    ANNIE LAO 发表于 2014-1-10 15:45
    <br/>是這樣的了,我也在經歷這樣的心情起伏
    <br/><br/>加油,祝我们一起心想事成!!!
    新春spring 发表于 2014-1-10 15:46
    <br/>不是排卵过后14天才来DYM么?
    <br/><br/>估计是这个月排卵晚了3天,我是24来的DYM,26天周期,应该就是18号左右会来的!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复