在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的还有戏吗

• 今天又测了个zzy就是一点水印连着两三天了一点不加深 没希望了吗胸疼的要死各种姨妈感
    讨论区
  • 我也是,大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天妖孽 发表于 2014-01-10 14:20
    <br/>我也是,大白板
    我这些天老是有白带啊是不是有炎症啊
  • 我也是啊,大白板啊大白板,~~~而且体温降了,没有奇迹了~~em13
    这几天一点都不想爱爱了,因为太失落了,没有性欲了~~~
    老公倒是比排卵期sao~~~我让他自己看着邻国小A片,撸撸吧,
    他说“哪有老婆逼老公看小色片的……%%”哈哈哈
  • Tianhuo 发表于 2014-01-10 14:21
    <br/>我这些天老是有白带啊是不是有炎症啊
    我也是内裤湿漉漉的感觉,但是我一直以来都没问题,没有炎症
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-10 14:22
    <br/> 本帖最后由 yilimiqingshi 于 2014-1-10 14:24 编辑 我也是啊,大白板啊大白板,~~~而且体温降了,没有奇迹了~~这几天一点都不想爱爱了,因为太失落了,没有性欲了~~~老公倒是比排卵期sao~~~我让他自己看着邻国小A片,撸撸吧,他说“哪有老婆逼老公看小色片的……%%”哈哈哈
    妹妹真有意思<br/>我也是大概一样的排卵期<br/>现在还没降温<br/><br/>不过已经做好两手准备了<br/>或者迎接宝宝<br/>或者再做几次功课<br/>呵呵
  • 有希望的,ym都沒來。我還有5天來
  • 可乐80 发表于 2014-01-10 15:04
    <br/>妹妹真有意思<br/>我也是大概一样的排卵期<br/>现在还没降温<br/><br/>不过已经做好两手准备了<br/>或者迎接宝宝<br/>或者再做几次功课<br/>呵呵
    我也是,放鬆心情,兩手準備!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复