在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM,帮我看看,plsz是阳了吗?

• 从上到下分别是昨晚9点、凌晨1:50和早上7:10分测的plsz,姐妹们帮我看下最后根是接近阳了吗? bbc5c396bd8ea45a85d7b72530b86526887004.png

讨论区
  • 嗯嗯,阳,坚持测到强阳,然后就aa,强阳转弱再aa

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bianka 发表于 2014-1-10 14:11
    <br/>嗯嗯,阳,坚持测到强阳,然后就aa,强阳转弱再aa
    <br/><br/>哎,plsz忘记带来单位了,只能回家测鸟!
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-1-10 14:16
    <br/>这只能算弱阳。阳是上下颜色一样,强阳是下面的比上面的深
    <br/><br/>弱阳啊 那我还有机会 还有时间 加油加油
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-1-10 14:23
    <br/>但是你现在也需要勤测了,也时候会瞬间强阳
    <br/><br/>啊 那我晚上测不知还来得及不 有预感今晚必须要安排一次 em02
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-1-10 14:25
    <br/>不要着急,一转弱安排就好。
    <br/><br/>哦,就怕强阳的时候没有测到,后面测到转弱还在等强阳。我生第一个的时候啥都不懂,第二个月就怀上了,老二却迟迟不来啊。
  • 加油乐善 | 备孕中
    wgx排卵试纸弱阳我正处于弱阳中 ……
  • 加油乐善 发表于 2014-1-10 14:31
    <br/>我正处于弱阳中 ……
    <br/><br/>我们同期啊 不过我早上7点测过以后就没再测过 担心会不会错过峰值啊
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-1-10 14:35
    <br/>都老二了,不着急,我一个都没有
    <br/><br/>可我备孕也数月了呢  我们一起加油啊
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-1-10 14:39
    <br/>嗯,我这2天也排卵。呵呵。
    <br/><br/>握爪~~心情放松很关键,抛开结果去享受吧。马上好孕来!
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复