在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这神经的排卵试纸啊,我时隔6天我又测出强阳是闹哪样啊?

• 第一次用试纸,从试纸看应该是3号排的卵,之后想看试纸什么时候变白板,基本就是每天中午12点20到40之间测一次,刚刚发现又强阳了,这究竟是怎么坑爹啊,我测了早早孕,是白的刺眼的那种,所以没怀孕,况且也太早了吧,今天第六天而已,我今天该做功课吗???!!!
    我觉得应该排卵了吧,体温从5号开始升温了,一直保持在36.83左右,排卵前则最高36.6。。。。
    我当然希望是怀了,事实告诉我木有呀,我唯一纠结的是要不要安排功课呀,这坑爹啊
    讨论区
  • 最近这样的妹纸真多,我1号的,六号又强阳,八号转弱,九号彻底白板,但是我体温一直在36.9—37.1之间,不象一号排卵直接降到36.09,所以我相信后面不是排卵,但是我也没法解释这个啥情况,测了几天早早孕都是大白板,今天早上测了排卵,又有点粉印,彻底崩溃了已经…被试纸完全搞疯了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夜雨舞 | 备孕中
    晴天妖孽 发表于 2014-1-10 08:26
    <br/>最近这样的妹纸真多,我1号的,六号又强阳,八号转弱,九号彻底白板,但是我体温一直在36.9—37.1之间,不 ...
    <br/><br/>真心搞不懂啊,明天接着测好了,希望我们都本月宫内好孕啊,我也觉得我应该是3号排的卵
  • 夜雨舞 发表于 2014-01-10 10:52
    <br/><br/><br/>真心搞不懂啊,明天接着测好了,希望我们都本月宫内好孕啊,我也觉得我应该是3号排的卵
    恩,加油
  • 夜雨舞 发表于 2014-01-10 10:52
    <br/><br/><br/>真心搞不懂啊,明天接着测好了,希望我们都本月宫内好孕啊,我也觉得我应该是3号排的卵
    用金时半定量,非常精确的!
  • kidlovepig | 备孕达人(大宝)
    亲,现在好孕了吗?
  • 夜雨舞 | 备孕中
    kidlovepig 发表于 2014-2-25 02:20
    <br/>亲,现在好孕了吗?
    <br/><br/>嗯,这个月才好孕的哦,事实证明,第二次的强阳才是真正的排卵啊,我错过了
  • kidlovepig | 备孕达人(大宝)
    夜雨舞 发表于 2014-02-27 13:27
    <br/><br/><br/>嗯,这个月才好孕的哦,事实证明,第二次的强阳才是真正的排卵啊,我错过了
    呜呜,我也坐等姨妈了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复