在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦姐妹们帮我看看试纸,这个是好孕的现象吗

• 末次12.10号,昨天晚上测到早早孕有印子,用了几个品牌都有印子,红色的是排卵,绿色的是大卫,早上验的,干后拍的不是很清晰,下面蓝色的是国外的一种早孕试纸,好怕诈唬,求鉴定

讨论区
  • 应该是中了!恭喜楼主了!希望我也能好孕!不放心就去医院抽个血验证一下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dong807 发表于 2014-01-09 19:41
    <br/>应该是中了!恭喜楼主了!希望我也能好孕!不放心就去医院抽个血验证一下吧
    谢谢亲,我明天再测一下看看,如果加深就去医院,关键是我现在一点症状都没有
  • 亲。肯定是中了,恭喜恭喜!
  • 优可乐baby 发表于 2014-01-09 19:43
    <br/>谢谢亲,我明天再测一下看看,如果加深就去医院,关键是我现在一点症状都没有
    症状是浮云!因人而异,并不是每个人都有症状!
  • a451643987 发表于 2014-01-09 19:45
    <br/>亲。肯定是中了,恭喜恭喜!
    我怕诈唬呢,都备两年了,真心伤不起
  • dong807 发表于 2014-01-09 19:46
    <br/>症状是浮云!因人而异,并不是每个人都有症状!
    嗯嗯,谢谢亲,希望你也好孕
  • 优可乐baby 发表于 2014-01-09 19:47
    <br/>嗯嗯,谢谢亲,希望你也好孕
    希望吧!不过我已经不抱什么希望了!ym感强烈!
  • dong807 发表于 2014-01-09 20:05
    <br/>希望吧!不过我已经不抱什么希望了!ym感强烈!
    你末次几号啊
  • 亲,我俩的差不多,同喜同喜,我是第一个月备孕就怀孕的,很幸福啊,你是第几胎啊,我二胎
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复