在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸测出一条细线,淡淡的,不知道是不是怀孕

• 月经推迟五天,
    讨论区
  • 是什麼試紙呀?圖片呢?~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jeffrey-li 发表于 2014-01-09 17:34
    <br/>是什麼試紙呀?圖片呢?~~
    就是普通的一块钱一根的
  • 我就是朵朵 | 备孕中
    love小蛇 发表于 2014-1-9 17:38
    <br/>就是普通的一块钱一根的
    <br/><br/>楼上的亲问您是早早孕还是排卵试纸。要是早早孕,很有可能是怀上了
  • 我就是朵朵 发表于 2014-01-09 17:39
    <br/><br/><br/>楼上的亲问您是早早孕还是排卵试纸。要是早早孕,很有可能是怀上了
    早孕试纸,下面有一条很细的线
    love小蛇 发表于 2014-1-9 17:40
    <br/>早孕试纸,下面有一条很细的线
    <br/><br/>那月经推迟这么多天,应该没有意外了。这个日子可以官方了
    接个棒棒,恭喜一个啦~
  • 我就是朵朵 发表于 2014-01-09 18:01
    <br/>接个棒棒,恭喜一个啦~
    先谢了,愿我们都好孕,我想再过几天测一下,加深了去官方,怕失望啊
  • 算的去年我怀孕也这样的!很细的线
  • 237041280 发表于 2014-01-09 21:29
    <br/>算的去年我怀孕也这样的!很细的线
    后来呢?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复