在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,29号排卵,昨天测出ZZY灰印,今天分别测了三种ZZY试纸都能看见,可是刚才上厕所见红了,怎么办,现在医院没上班的,怎么办啊!

• 姐妹们,29号排卵,昨天测出ZZY灰印,今天分别测了三种ZZY试纸都能看见,可是刚才上厕所见红了,怎么办,现在医院没上班的,怎么办啊

讨论区
  • 不要担心。先观察,可以挂急诊的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等等吧!估计是生化的迹象,而且医生也是让你抽血,报告出来才会帮你看的!
  • lukeei | 备孕中
    qzone_935898 发表于 2014-1-9 12:52
    <br/>不要担心。先观察,可以挂急诊的!
    <br/><br/>不只是粉色分泌物,都能看见血了,好担心,我是手术后备孕第二个月测到的,经历了艰辛万苦才怀上的,我担心失去这个宝宝!
    涟漪丹丹 发表于 2014-1-9 12:54
    <br/>等等吧!估计是生化的迹象,而且医生也是让你抽血,报告出来才会帮你看的! ...
    <br/><br/>有刚测出就生化吗?千万不要啊!
  • 灰印不能代表一定怀孕哦,有加深粉印才是哦,祝好孕,不放心可以去医院看下
  • lukeei 发表于 2014-01-09 12:56
    <br/><br/><br/>有刚测出就生化吗?千万不要啊!
    我11月份是的,所以还是放宽心,看完结果再说!
  • sw720 | 备孕达人(大宝)
    也许是先兆流产,卧床休息试试
    涟漪丹丹 发表于 2014-1-9 12:59
    <br/>我11月份是的,所以还是放宽心,看完结果再说!
    <br/><br/>是刚测出就生化了吗?那亲现在好孕了嘛?
  • lukeei 发表于 2014-01-09 13:06
    <br/><br/><br/>是刚测出就生化了吗?那亲现在好孕了嘛?
    没呢!刚排卵完,我当时抽血医生说数值低,过了两天就出血了!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复