在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又来了, 这个体温是要肿么样?

• 请妹妹们给看看这样的体温还有希望吗?

讨论区
  • 看不到图片!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Phoebe81 | 备孕中
    有希望!!!!
  • 体温应该有双向,祝本月好孕!
  • 圆圆满满3 | 备孕中
    Phoebe81 发表于 2014-1-9 13:27
    <br/>有希望!!!!
    <br/><br/>谢谢! em35
    汐汐的baby 发表于 2014-1-9 13:53
    <br/>体温应该有双向,祝本月好孕!
    <br/><br/>我这还算双向吗?
  • Phoebe81 | 备孕中
    圆圆满满3 发表于 2014-1-10 00:03
    <br/>谢谢!
    <br/><br/>不客气!!!1
  • 圆圆满满3 发表于 2014-1-10 00:03
    <br/>我这还算双向吗?
    <br/><br/>每个人的高温和低温不一样,只是与低温差0.3以上就算高温了。你体温偏低,低温36.0的样子,高温36.4左右。
    汐汐的baby 发表于 2014-1-10 09:02
    <br/>每个人的高温和低温不一样,只是与低温差0.3以上就算高温了。你体温偏低,低温36.0的样子,高温36.4左右 ...
    <br/><br/>哦, 这样子. 这点温度够怀孕吗?em35
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复