在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

VE和锌晒宝哪个牌子的好?

• VE和锌晒宝哪个牌子的好?
    讨论区
  • Ve来益的不错,医生给我开的这个,另一个不知道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小豌豆茜煜 发表于 2014-01-09 12:06
    <br/>Ve来益的不错,医生给我开的这个,另一个不知道
    嗯,好感动哦,我才刚发你就回复了,谢谢
  • 边缘.. 发表于 2014-01-09 12:08
    <br/>嗯,好感动哦,我才刚发你就回复了,谢谢
    我天天来攒人品,希望帮助到大家,自己也快点怀,大家都要好孕,加油
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-01-09 12:27
    <br/>我天天来攒人品,希望帮助到大家,自己也快点怀,大家都要好孕,加油
    谢谢这位热心的姐妹,你心肠这么好,老天一定会保佑你的,祝你好孕。ve医院也有开的吗?医生叫你吃的吗?
  • 边缘.. 发表于 2014-01-09 12:31
    <br/>谢谢这位热心的姐妹,你心肠这么好,老天一定会保佑你的,祝你好孕。ve医院也有开的吗?医生叫你吃的吗?
    对的,我备孕半年,生化过两次,所有检查都做过了没问题,最后找部出原因去看了中医说我气虚。西医是让我和老公每天吃Ve、我还要吃Vc。ve是医生开的,在市妇幼药房买的(自费药不走医保),网上很多人吃这个牌子应该没问题
  • 我也是备孕半年了,十月生化过一次,到现在都没怀上,急呀。现在在来姨妈,打算来完去做检查,不知该检些什么?
  • Ve有个上海信谊的,才1块多,我的中医开给我老公的,和来益效果一样的,鋅吸宝是要补精子吗?我推荐你意大利的勃瑞精,效果好
  • 保佑小米 发表于 2014-01-09 12:52
    <br/>Ve有个上海信谊的,才1块多,我的中医开给我老公的,和来益效果一样的,鋅吸宝是要补精子吗?我推荐你意大利的勃瑞精,效果好
    是呀,是想补精子的,我老公检查了,各项结果刚好达标,医院不给开药,我们就想自己买点来吃
  • LOVE安琪琪 | 已育大宝
    我也在吃来益的VE,自己买的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复