在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看,我已经眼花缭乱了~

• 帮我看看,在手机上看的满明显,放到网上好像又看不清了em25

附件列表

原图尺寸 24.33 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 月月YYKX | 备孕中
    貌似有条灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有灰印那有没有戏啊?我胸还是硬帮帮的,30-31号排卵的,打了5000单位的破卵针30号打的
  • 这张是不是要清晰点
  • 有希望啊楼主,继续测看加深啊,好孕气给我吧
  • 丹太郎 | 备孕中
    显影了,看的出,先接个好孕棒~~
  • 小爷的小妞 发表于 2014-1-9 08:46
    <br/>有希望啊楼主,继续测看加深啊,好孕气给我吧
    <br/><br/>可是胸很硬,有希望吗
  • 丹太郎 发表于 2014-1-9 08:55
    <br/>显影了,看的出,先接个好孕棒~~
    <br/><br/>好怕诈和啊啊em25
  • 小天的宝宝快来 发表于 2014-1-9 08:56
    <br/>可是胸很硬,有希望吗
    <br/><br/>症状都是浮云,zzy才是王道,我都症状几个月了也没中,每次都是zzy给我当头棒喝,然后就姨妈驾到,今天同样zzy白板,真希望我也能像你一样测出来啊。不过上个月被杂牌子给诈和过一次,还是相信大卫。加油吧。顺便问一下楼主哪天排卵的
  • 小爷的小妞 发表于 2014-1-9 09:31
    <br/>症状都是浮云,zzy才是王道,我都症状几个月了也没中,每次都是zzy给我当头棒喝,然后就姨妈驾到,今天同 ...
    <br/><br/>30-31号排卵的,打的破卵针,我也是杂牌测的,过几天我用大卫再测测看,希望我们都能好孕,加油
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复