在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿

• 有没有巧克力囊肿的姐妹成功怀孕的?麻烦介绍一下经验。我真的不知道怎么办好,医生让不管他,促排三个月看看。我都30了,备孕快一年,一直检查没有问题,上个月却检查出5厘米的囊肿。
    讨论区
  • YaNaYaNaY | 备孕中
    我也是巧囊……JM单侧还是双侧巧囊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• YaNaYaNaY 发表于 2014-01-08 22:37
    <br/>我也是巧囊……JM单侧还是双侧巧囊?
    单侧
  • 我是三年做的开腹手术,一直没有复发呢
  • 杨小蕊 发表于 2014-01-10 21:51
    <br/>我是三年做的开腹手术,一直没有复发呢
    做完就好孕了吗<br/>
  • 萝卜条85 发表于 2014-01-10 21:57
    <br/>做完就好孕了吗<br/>
    医生说怀孕没问题,备孕中…
  • 我是13年元旦做腹腔镜右侧巧囊剥离,术后打了四针达菲林,还没到第五针打针那天就来月经了,再隔了两个月再次来月经到现在月经正常,上个月底痛经难忍去做B超左侧又长了,快崩溃了,准备怀孕的这个月,姐妹们一定要抓紧时间怀孕,别像我没当回事
  • 8081 发表于 2014-01-15 18:08
    <br/>我是13年元旦做腹腔镜右侧巧囊剥离,术后打了四针达菲林,还没到第五针打针那天就来月经了,再隔了两个月再次来月经到现在月经正常,上个月底痛经难忍去做B超左侧又长了,快崩溃了,准备怀孕的这个月,姐妹们一定要抓紧时间怀孕,别像我没当回事
    我也好想快点怀上,可是一直怀不上
  • 萝卜条85 发表于 2014-01-15 18:26
    <br/>我也好想快点怀上,可是一直怀不上
    加油吧,放轻松
  • 薇薇如风 | 备孕中
    我是单侧,11年发现的,医生说不用管他,没有吃药治疗,但去做检查都有变小。但又怀不上,不知道是什么原因。我有月经来不痛
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复