在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要闹哪样,我的PL日啊!

• 这是要闹哪样,纠结我的PL日啊!
    上次YM18〜22号,周期32,预计下次YM19号,预计本月PL日是5号。从1号开始测PLSZ到现在一个礼拜了,PLSZ从5号开始有加深,到今天一直没有测到强阳,6号晚上算不算强阳呢?8号测的两次差不多算弱阳吧(晚上测的比早上的浅),分别与7号晚和8号早安排功课。
    不知道这PL日来了吗?还要等多久啊?!

JM们帮看看 畅所欲言。
    讨论区
  • 感觉7号下午排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hhnature | 备孕中
    Angelapeng 发表于 2014-01-08 22:01
    <br/>感觉7号下午排了
    啊?可这8号早上又深了 真是看不懂了
  • bealive | 备孕中
    hhnature 发表于 2014-01-08 22:18
    <br/>啊?可这8号早上又深了 真是看不懂了
    估计7,8两天都是,当中一次淡了因为和多水或者3小时木有憋尿
    bealive 发表于 2014-01-08 22:33
    <br/>估计7,8两天都是,当中一次淡了因为和多水或者3小时木有憋尿
    那能看出来哪天要排吗?PL日能持续几天是不是卵泡没长好呀
  • 哎,我现在跟你差不多,一直弱阳,所以我还没有功课,想再等等
    狗头军师 发表于 2014-01-08 23:04
    <br/>哎,我现在跟你差不多,一直弱阳,所以我还没有功课,想再等等
    亲你预测PL日几号呀?这个真的很闹心
    想起来昨天和今天 白带有点多 呈透明状 拉丝没有注意 有可能快PL了吧 一切都是未知
  • hhnature 发表于 2014-01-08 23:10
    <br/>亲你预测PL日几号呀?这个真的很闹心
    预测就是7.8号啊,可是大卫排卵这两天晚上都是弱阳,而且完全没有白带拉丝,之前每个月都有的,所以快崩溃了
    你再观察下看看,延迟一两天正常。<br/> 我预测是5号 末次22号,这都过了3天了 都是这个节奏,到7,8号都没有测到强阳,都不知道这个月还排不排了。加油一起!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复