在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL后13天了,ZZY还是大白板、、、死心了~~~~(>_<)~~~~

• 一连折磨了这几天,PLSZ中间有两天几乎白板,今天又见了粉印稍稍加深~~~这样的情况是不是很不稳定?大家帮忙看看说说,感谢了!

今天都已经13天了,大白板白得刺眼、、、心碎的感觉什么时候才能停止啊????
    讨论区
  • 看到8號的比7號的那根加深很明顯呀~~~
    <br/>再觀察多兩天吧~~會加深的~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米米玛雅 | 备孕中
    Jeffrey-li 发表于 2014-01-08 15:33
    <br/>看到8號的比7號的那根加深很明顯呀~~~
    今天都第14天了呢!好迟钝(⊙o⊙)哦
  • 怎么不去医院看看呢
  • 米米玛雅 | 备孕中
    我的左脸 发表于 2014-01-08 15:37
    <br/>怎么不去医院看看呢
    老公说还没到时间,不要急!去早了也没用!
  • 楼主只要不出褐色的分泌物,问题都不大,不要太紧张
  • 亲爱的,你这个是排卵试纸吧!只有早早孕测出来才有用,所以不存在生化!
  • Jeffrey-li 发表于 2014-01-08 15:33
    <br/>看到8號的比7號的那根加深很明顯呀~~~
    她的是排卵试纸,不是早早孕!
  • ironkitty 发表于 2014-01-08 16:07
    <br/>楼主只要不出褐色的分泌物,问题都不大,不要太紧张
    她的是排卵试纸不是早早孕!
  • 涟漪丹丹 发表于 2014-01-08 17:14
    <br/>她的是排卵试纸不是早早孕!
    生化前会有前兆的,出褐色分泌物
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复