在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会解梦的姐妹们来说说

• 第一个:

大前天晚上梦到,上班路上,路边多了一个小庙,三层小楼
    一楼是香火
    二楼是观音,开始是观音一座
    三楼是地藏
    很多上年纪的都在拜拜

貌似又看到观音前面多了一对金童玉女
    那我心里想,我也很想要孩子的,就拜拜吧

结果,我拜拜的时候头一低,抬起来的时候,从2楼开始就倒了
    好几个阿姨妈妈紧张死了就跑去了

我当时想,哦,怎么会倒了呢?那么多人过去了,那我就不过去了,就走开上班去了。

第二个:
    就昨天晚上,梦见我妈(半年前离世的)带着我在一个房间里,她和别人在聊天讲话;
    我们站在一个过道里,我对面的观赏玻璃里面,有一条很大的蟒蛇
    我穿的貌似是大红的外套,它就想往我身上钻
    我吓死了
    和我妈说,快走吧,吓死人了
    我妈不理我,,房间里的人说,不要紧,它大概冷了,找你来暖暖,让它去吧

结果一会,大蟒就真的钻进我外套里面,绕着我了,我吓死了,感觉也不是很紧
    拼命要自己冷静

后面好像我妈和别人说再见了,我们要走了
    结果大蟒不肯出来
    我就死活把它拉出来,一头踩着,另一头死活给拉出来了。貌似还被咬了一下屁股,但是不疼。

后来就和我妈一起出去了。

~~~~(>_<)~~~~
    这两天连着做这样的梦
    吓死了啊~~~
    有会解的不啊???
    我白天也没有做啥和想啥啊~~
    就是近期貌似在排卵期而已啊~~
    讨论区
  • 这月应该会中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张小狸 发表于 2014-1-8 15:23
    <br/>这月应该会中
    <br/><br/>em35em35希望啊希望啊~巴不得能中呢~~要是真的中的话,我也就不得不迷信一把了~要去拜拜啥的了~~
  • 烧点纸
  • 豌豆の妈 发表于 2014-01-08 20:13
    <br/>烧点纸
    家门口么?
  • nekocyann 发表于 2014-01-08 20:20:44豌豆の妈 发表于 2014-01-08 20:13<br/>烧点纸家门口么?
    找个十字路口。一边烧一边念叨。我也不知道,烧点纸你心里也能舒服点
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复