在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来说说 ::::::性欲增强是不是意味着失败了

• <br/><br/>29日上午打的艾泽破卵针,估计30日排的。排卵后就一直腰酸,小腹也酸胀,今天轻了。和以往不同的是,这次排卵后胸一直像发好的面团一样软,而且一直没有性欲。今天突然性欲上来了。。。。从1月7日开始测PLSZ,弱阳。今天测的明显变淡,只能叫粉印。姐妹们,我是不是没希望了?
    讨论区
  • 没有到时间,你着啥急呢?我也是29号中午打的破卵针,排卵试纸,弱阳,早孕白板,别急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小乙嘛嘛 | 备孕中
    天使宝贝妈妈爱 发表于 2014-1-8 13:54
    <br/>没有到时间,你着啥急呢?我也是29号中午打的破卵针,排卵试纸,弱阳,早孕白板,别急 ...
    <br/><br/>主要排卵试纸变得越来越淡,就感到不妙。。。
  • 搞不好一下子阳了呢,我也觉得这几天性欲增强,奇怪,真心希望我们都马上好孕
    miemu 发表于 2014-1-8 13:58
    <br/>搞不好一下子阳了呢,我也觉得这几天性欲增强,奇怪,真心希望我们都马上好孕 ...
    <br/><br/>嗯嗯〜〜em71我们快快好孕咯^_^
    小乙嘛嘛 发表于 2014-01-08 14:02
    <br/><br/><br/>嗯嗯〜〜我们快快好孕咯^_^
    越来越浅<br/><br/>
  • 我这月怀孕真的没有性欲
    小宝马快来1213 发表于 2014-01-08 15:13
    <br/>我这月怀孕真的没有性欲
    嗯,前几天一直没有性欲,我还暗自高兴。现在来了性欲,希望渺茫了555555
    天使宝贝妈妈爱 发表于 2014-01-08 13:54
    <br/> 没有到时间,你着啥急呢?我也是29号中午打的破卵针,排卵试纸,弱阳,早孕白板,别急
    亲,今天什么情况?<br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复