在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24、25日排卵,1、2号有出血,6、7号有出血。

• 24、25排卵,1、2号出血一点(可能是着床出血),6、7日出血一点。今天是姨妈日,体温一直有36.8--37,排卵试纸有加深到阳,4号早孕的妙知有水印,接近粉,接着后来的几天早孕白板,我是怎么了。6号傍晚小便有擦到血,有姨妈感痛,很明显,我还煮了红糖姜汤,晚上睡觉还热水袋敷肚子。7号早上体温依旧36.9,看了一下护垫没血,上班的一个上午、下午护垫没血,晚上小便又擦到血,洗澡了又小便又不见有血了,此时此刻,姨妈感的肚痛很明显。我该怎么办,我是怎么了。从未有过的所谓的着床出血,我12月份吃了一个月的中药,是中药的原因吗?那些中药的功效是暖宫、调经的。。  姐们们,帮我分析一下。。。

讨论区
  • 我晕 千万不要用热的捂肚子啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhenqin1027 发表于 2014-1-7 21:11
    <br/>我晕 千万不要用热的捂肚子啊。
    <br/><br/>我都是用暖水袋敷肚子的····以前听说对宫寒有改善,也能缓解痛经。。。
  • 独饮忧愁 | 备孕中
    据近代医学研究表明,过高的温度会损害胎儿的中枢神经系统。据临床测定,孕妇体温较正常上升2℃时,就会使胎儿的脑细胞发育停滞;如果上升3℃,则有杀死脑细胞的可能,而且因此形成的脑细胞损害,多为不可逆的永久性的损害,胎儿出生后可出现智力障碍,甚至可形成胎儿畸形,如小眼球、唇裂、外耳畸形等,有的还可导致癫病发作。
    <br/>=> 我想这是楼上MM说不要用热水袋捂肚子的原因哦~
  • 独饮忧愁 发表于 2014-1-7 21:30
    <br/>据近代医学研究表明,过高的温度会损害胎儿的中枢神经系统。据临床测定,孕妇体温较正常上升2℃时,就会使 ...
    <br/><br/>你太懂我了!em35
  • 独饮忧愁 发表于 2014-1-7 21:30
    <br/>据近代医学研究表明,过高的温度会损害胎儿的中枢神经系统。据临床测定,孕妇体温较正常上升2℃时,就会使 ...
    <br/><br/>嗯 ,谢谢·····
  • zhenqin1027 发表于 2014-1-7 21:35
    <br/>你太懂我了!
    <br/><br/>谢谢···em25
  • 你现在知道了吧,你这应该是“下班”现象,是好孕的征兆。赶紧测测吧。
  • 不能用熱水袋敷肚子,我之前敷肚子她們說好危險,高溫熱死精子的
  • jane19 发表于 2014-1-7 21:43
    <br/>不能用熱水袋敷肚子,我之前敷肚子她們說好危險,高溫熱死精子的
    <br/><br/>我晚晚都是脚一个,抱一个。。。。死咯···我犯这样的错误
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复