在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31日排卵的,知道ZZY肯定白板但是还是手贱要测,自从1月5日排卵试纸测出弱阳后就给自己希望,今天排卵第7天PLSZ还是没加深会有希望嘛?

• 31日排卵的,知道ZZY肯定白板但是还是手贱要测,自从1月5日排卵试纸测出弱阳后就给自己希望,今天排卵第7天PLSZ还是没加深会有希望嘛?排卵第五天1月5日体温37,但是排卵第六天1月6日降到36.6,今天1月7日排卵第7天天测得PLSZ还会有希望嘛?乳头什么都不痛,没任何征兆,怀孕怎么那么难?
    讨论区
  • 才第七天,排卵试纸只能参考,早早孕才是王道,再忍几天测早早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个月继续加油吧,我也感觉怀个孕好难。
  • 小迷糊Yuki1986 | 备孕中
    miemu 发表于 2014-01-07 19:48
    <br/>才第七天,排卵试纸只能参考,早早孕才是王道,再忍几天测早早孕
    求年前宫内宝马好孕
    妖的淑女范 发表于 2014-01-07 19:49
    <br/>这个月继续加油吧,我也感觉怀个孕好难。
    加油,希望年前宫内一起好孕,哎!老天赐我宝马吧
  • 咱俩查不多时间,我30号做的人工授精,4号早晨我也测plsz阳性,zzy弱弱阳,可是现在都几乎没了,郁闷死了
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    我是plsz在第9天的时候加深的,第7天开始乳房涨,乳头痛.第10天plsz强阳,zzy粉印!你的plsz还好,有希望.加油!
    xiaohenbanfang 发表于 2014-01-07 19:51
    <br/>咱俩查不多时间,我30号做的人工授精,4号早晨我也测plsz阳性,zzy弱弱阳,可是现在都几乎没了,郁闷死了
    zzy弱弱阳就有希望,但是我是比墙壁还白的白板
  • 小迷糊Yuki1986 发表于 2014-01-07 19:50
    <br/>加油,希望年前宫内一起好孕,哎!老天赐我宝马吧
    加油吧。希望不要在失望了。
    璐儿ba b y 发表于 2014-01-07 19:52
    <br/>我是plsz在第9天的时候加深的,第7天开始乳房涨,乳头痛.第10天plsz强阳,zzy粉印!你的plsz还好,有希望.加油!
    希望我也能接你好孕吧,哎
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复