在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恨意念灰

• 每个月排卵后都觉得自己眼睛有问题,每每看到别人发意念灰,其实都已经是粉的了,好刺激!这算传统意义上的意念灰吗?意念就是除了我自己,还有谁能看到?
    讨论区
  • 独饮忧愁 | 备孕中
    我也从你发的图里看到意念灰了,这个月看多了,意念起来太轻松了em32

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 独饮忧愁 发表于 2014-01-07 15:12
    <br/>我也从你发的图里看到意念灰了,这个月看多了,意念起来太轻松了
    呵呵,是吧,的确看多了,容易眼花,要是粉色就不要来意念了
  • 考眼力呀。
  • 豆芽菜❤ 发表于 2014-01-07 15:25
    <br/>考眼力呀。
    是啊,粉色的话还需要考么
  • 我也看花了、貌似有<br/>
  • 团团小姐要当妈 发表于 2014-01-07 18:33
    <br/>我也看花了、貌似有<br/>
    我感觉我看啥都有印了已经
    嗯,忘了说,一般对于这种看花眼的,我一般都是直接拆去塑料外壳,然后打手电~~~~~~~~
  • 独饮忧愁 发表于 2014-01-07 20:29
    <br/>嗯,忘了说,一般对于这种看花眼的,我一般都是直接拆去塑料外壳,然后打手电~~~~~~~~
    本身都自带一条,打了手电都能看出来,还是得靠眼睛
    sakura28 发表于 2014-1-7 21:14
    <br/>本身都自带一条,打了手电都能看出来,还是得靠眼睛
    <br/><br/>这是真的嘛~~~~~~~~~~~~~··
    <br/>
    <br/>我今天还怨念,大卫ZZY隔了5天又来个灰色印子调戏我。。。
    <br/>
    <br/>可是,这么多天,我就发现了2根试纸上出现这种印子哦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复