在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29\30排卵,6号晚上秀儿测到灰印,7号早晨杰曼斯、孕先知白板,这是咋呼逗我玩得节奏?

• 如题

昨早也测了根杰曼斯,放到昨晚变灰印了,灰色的印
    于是晚上又测一根秀儿,没过多久淡淡的水印,算淡粉色吧,可照片不是很明显啊~
    可今早什么都没有了,太疑惑了
    难道和昨天早饭豆浆有关系?!不该吧,十分疑惑。
    讨论区
  • 我30号排卵,今天早上测早早孕是白板,555!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 137857499 | 备孕中
    这也太早了吧,早早孕试纸最灵敏的也要10天才能测出来,一般普通的都要14天才测得到啊。去医院医生也会这么说。
  • 我也是这个时候PL的,前几天测都是白板或者ZZY灰印又变白,所以干脆忍着不测,明天8号再测,10号YM日了,希望在YM日之前测出中队长。
  • mengdeyishi | 备孕中
    心鹏心 发表于 2014-1-7 08:27
    <br/>我30号排卵,今天早上测早早孕是白板,555!
    <br/><br/>我今天早上手贱又测了一下,还是白板,早上测了一下体温,可怜的36度
  • mengdeyishi 发表于 2014-01-07 09:09
    <br/><br/><br/>我今天早上手贱又测了一下,还是白板,早上测了一下体温,可怜的36度
    温度高有戏?我这两天是37.2
  • 骄傲的天使 | 备孕中
    我31号排卵  昨天6号晚上用秀儿过了几十分钟有淡粉色显示很明显 手机拍照都能看的出来 可是今天早上起来再用秀儿跟大卫全白   
  • 溜溜走好 | 备孕中
    骄傲的天使 发表于 2014-1-7 10:26
    <br/>我31号排卵  昨天6号晚上用秀儿过了几十分钟有淡粉色显示很明显 手机拍照都能看的出来 可是今天早上起来再 ...
    <br/><br/>呜呜 握爪握爪 希望能有好消息
  • 溜溜走好 | 备孕中
    骄傲的天使 发表于 2014-1-7 10:26
    <br/>我31号排卵  昨天6号晚上用秀儿过了几十分钟有淡粉色显示很明显 手机拍照都能看的出来 可是今天早上起来再 ...
    <br/><br/>你也没有和排卵试纸用一个尿杯吧?我是单独的尿杯,当时粉红也很明显呢,太郁闷了
  • 骄傲的天使 | 备孕中
    溜溜走好 发表于 2014-1-7 10:32
    <br/>你也没有和排卵试纸用一个尿杯吧?我是单独的尿杯,当时粉红也很明显呢,太郁闷了 ...
    <br/><br/>昨天秀儿早孕试纸跟大卫排卵试纸同一尿杯的 难道是这样引起的咋呼?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复