在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线急!!!请姐妹们帮帮忙!!!

• 我四天前做的卵泡穿刺加人授,当天回家后2小时出血,大概三个护垫,大夫说我宫颈出血,可是我没有宫颈糜烂,今天下午白带有血丝有腥臭,发烧37,5。给医生打电话很不负责的告诉我去诊所输液,先锋和替硝䂳,到了诊所人家说如果你人授万一怀孕这些药都是会影响胎儿的。给我人授的那个大夫 爱答不理的还让我输液这么不负责真不知道怎么办了!现在我发烧也怕万一怀孕影响,姐妹们有没有什么好的办法让宫颈炎症暂时消下来?拜谢了!我刚用盐温水冲洗了阴道深处。
    讨论区
  • 建议去大医院看一下!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等你来,宝马 | 备孕中
    吃一点vc
  • 涟漪丹丹 发表于 2014-01-06 19:30
    <br/>建议去大医院看一下!
    这个点了医院都下班了
  • 等你来,宝马 发表于 2014-01-06 19:37
    <br/>吃一点vc
    吃维VC能消下炎症来吗?
  • yuanyuan7082 发表于 2014-01-06 19:38
    <br/>这个点了医院都下班了
    可以明天去,怀疑你做卵泡穿刺是去了小医院!
  • 涟漪丹丹 发表于 2014-01-06 19:42
    <br/>可以明天去,怀疑你做卵泡穿刺是去了小医院!
    天伦不孕不育医院做的,但我的主治大夫很不负责,很冷漠
  • duihisun-35 发表于 2014-01-06 19:47
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢!也祝福你!
  • 等你来,宝马 | 备孕中
    yuanyuan7082 发表于 2014-01-06 19:41
    <br/>吃维VC能消下炎症来吗?
    可以呢,不是很严重的发烧也能降下来。维c银翘片就是这个药理
  • 等你来,宝马 发表于 2014-01-06 19:58
    <br/>可以呢,不是很严重的发烧也能降下来。维c银翘片就是这个药理
    我刚刚查到阿莫西林是孕妇最安全的抗生素,所以买了已经吃了,看看能不能退烧吧,网上说受精卵着床之前药物的影响不大,不知道是不是真的,现在第四天应该还没着床,希望没事,怀个孕真是受罪啊。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复