在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵强阳超过24小时,有跟我一样的姐妹吗

•  上个月YJ是12月22号,昨天也就是1月5号上午九点半测到强阳,今天1月6号上午九点40测,还是强阳,有点搞不明白了,强阳到底会持续多久?有跟我一样的姐妹吗?

讨论区
  • em46估計下午會轉弱了~~今晚安排功課就好啦~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 137857499 | 备孕中
    我也是,27号上午十点测到阳,后面隔三个小时测一次,一直就是强阳或者阳,非常明显,28号白天一直是强阳,一直到晚上十一点半第二条线才比第一条稍微浅一点点,29号中午一点半就是严重的弱阳了,只有一点粉印儿了。
  • Jeffrey-li 发表于 2014-1-6 11:01
    <br/>估計下午會轉弱了~~今晚安排功課就好啦~~
    <br/><br/>嗯嗯,亲,你也是第二天晚上转弱然后安排功课的吗?
  • 137857499 发表于 2014-1-6 11:09
    <br/>我也是,27号上午十点测到阳,后面隔三个小时测一次,一直就是强阳或者阳,非常明显,28号白天一直是强阳, ...
    <br/><br/>亲,那你是一直等到转弱就立即安排AA的吗?
  • 137857499 | 备孕中
    没有啊,这是第一次备孕,第一次使用排卵试纸找排卵期,所以没经验,不知道自己的排卵期一般是强阳几天,稀里糊涂的。27号发现强阳的当天晚上就安排了一次,28号因为我要出去玩一天,怕28号中间就弱了,所以28早上安排了一次,结果28晚上回来还是强阳,十点的时候还是强阳,本来不准备安排了,结果十一点半准备睡觉,我想着测一下,居然有一点点转弱了,于是十二点半安排了一次,29号早上九点半老公说再来一次吧。总之,这一次老公说有一种被我欺骗的感觉,连着后面两天腰酸。wgx开心
  • 向日葵922 发表于 2014-1-6 11:17
    <br/>嗯嗯,亲,你也是第二天晚上转弱然后安排功课的吗?
    <br/><br/>我是強陽時就安排了,然後轉弱再安排~~~em71
  • 137857499 发表于 2014-1-6 11:27
    <br/>没有啊,这是第一次备孕,第一次使用排卵试纸找排卵期,所以没经验,不知道自己的排卵期一般是强阳几天,稀 ...
    <br/><br/>强阳的前一晚上安排了一次,强阳当天安排一次,今天下午已经转弱,准备晚上再安排一次,连着三天,感觉有点吃不消啊em32
  • Jeffrey-li 发表于 2014-1-6 12:17
    <br/>我是強陽時就安排了,然後轉弱再安排~~~
    <br/><br/>我也是昨天强阳的下午安排了一次,今天下午测已经转弱了,本来想请假回去,不过最后还是决定晚上回去再安排一次了,希望我们都好孕哦em35
  • 向日葵922 发表于 2014-1-6 14:21
    <br/>我也是昨天强阳的下午安排了一次,今天下午测已经转弱了,本来想请假回去,不过最后还是决定晚上回去再安 ...
    <br/><br/>那今晚再安排次就是啦~~~祝馬上好孕!~~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复