在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开贴求好孕,28号排卵的姑娘们来集合~~~~

• 12月28日排卵的,到现在为止是排卵后第九天~周期是30天到31天~第八天手贱测了排卵试纸是白板~打算第十二天的时候再测。

有没有姐妹已经测出来的?快来撒好孕棒~~
    讨论区
  • 我是27号排的,现在也不敢测,这些天白带多 ,乳头一碰就痛,偶有姨妈感,真心的希望能中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我没感觉,排卵试纸弱阳,没测早孕
  • 魅惑MH | 备孕中
    (宝贝)~~~ 发表于 2014-01-06 00:32
    <br/>我是27号排的,现在也不敢测,这些天白带多 ,乳头一碰就痛,偶有姨妈感,真心的希望能中
    我和你排卵日相同,现在症状相同!期待能好孕!
  • 魅惑MH 发表于 2014-01-06 06:38
    <br/>我和你排卵日相同,现在症状相同!期待能好孕!
    嗯,我刚测体温37度
  • 无任何症状,估计我没戏了,心拔凉了。
  • 小小白2013 | 备孕中
    (宝贝)~~~ 发表于 2014-1-6 00:32
    <br/>我是27号排的,现在也不敢测,这些天白带多 ,乳头一碰就痛,偶有姨妈感,真心的希望能中 ...
    <br/><br/>等你好孕消息哦
    943943 发表于 2014-1-6 02:36
    <br/>我没感觉,排卵试纸弱阳,没测早孕
    <br/><br/>弱阳?有戏啊~等加深了~再测ZZY
    ABCFED 发表于 2014-1-6 08:38
    <br/>无任何症状,估计我没戏了,心拔凉了。
    <br/><br/>症状都是浮云,到姨妈日立马测一根~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复