在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟两天,各种症状

• 12月3号末次月经,差不多二十号的时候出了一点点淡粉色血,本来还想着是例假呢,等到现在还没来,这几天又是感冒,又是胸胀,乳头疼的不能碰,不能多走动,走多了肚子疼,可是试纸愣是没反应,有点失望了,可能是心里作用吧!
    讨论区
  • 赤水红莲 | 备孕中
    月经推迟一周要去做检查的啊。现在的等等,或者去官方。祝好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赤水红莲 发表于 2014-01-05 20:45
    <br/>月经推迟一周要去做检查的啊。现在的等等,或者去官方。祝好孕。
    官方怕不是了失望,
  • 【Cetter】 | 备孕中
    可能排卵晚,最直接就是去抽血吧!愿好孕!
    love小蛇 发表于 2014-01-05 20:54
    <br/>官方怕不是了失望,
    可也不能耽误了啊,我去做检测的时候,有个女的说自己做过两次试纸验孕都是白的,所以才来医院检查,结果怀孕四十多天了。
  • 赤水红莲 发表于 2014-01-05 20:56
    <br/>可也不能耽误了啊,我去做检测的时候,有个女的说自己做过两次试纸验孕都是白的,所以才来医院检查,结果怀孕四十多天了。
    我等停经40天了再去官方
  • 【Cetter】 发表于 2014-01-05 20:54
    <br/>可能排卵晚,最直接就是去抽血吧!愿好孕!
    嗯,谢了,但愿好孕
    love小蛇 发表于 2014-01-05 21:02
    <br/>我等停经40天了再去官方
    正常的话37就可以查,估计换我就忍不住了。
  • 赤水红莲 发表于 2014-01-05 21:04
    <br/>正常的话37就可以查,估计换我就忍不住了。
    买了好多试纸,计划一天测一次,测出来就算了,测不出来就去官方!!
  • 楼主,我跟你差不多,例假推迟了两天了,乳头一碰就觉得疼,但是乳房不胀。其他的感觉暂时没有,我还没测,想再等等,下周还不来就想去抽血了,唉,也是怕受刺激
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复