在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等到快排卵,今天整整一个月,不容易啊!大家帮我看看,应该怎么安排同房?谢谢 啦

•        昨天早上还是弱阳,今天早上9点多测的阳,于是下午去医院监测PL,2.2*1.7,内膜1.2(A),医生说快排了。终于等到这一天,整整一个月,不容易啊!我以为这个月长不好,或者不排了呢!

这是我今天测的PL试纸,下面那条线还是比上面那条线浅点,是不是还不到强阳呢?医生建议今晚和后天早上同房,我需要再等等看能不能测到强阳吗?老公的A精子只有20%,我怕浪费子弹,而且后天他要出差了,万一明天强阳呢?

姐妹们,我的卵子是不是不够圆呢?我应该怎么安排同房呢?今晚需要同房吗?谢谢了,真的好怕错过机会,备孕第三个月,眼看快回家过年了,好希望这个月成功!

讨论区
  • 看着还不是很阳,有人说早上几率高,明天早上一次,明晚再补一次,个人意见

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这几天都同房、加大几率!
  • 医生的建议挺好
  • young沐春 发表于 2014-1-5 18:36
    <br/>看着还不是很阳,有人说早上几率高,明天早上一次,明晚再补一次,个人意见 ...
    <br/><br/>恩,谢谢!我也感觉不是很阳
  • 一潞顺风 发表于 2014-1-5 19:16
    <br/>医生的建议挺好
    <br/><br/>谢谢啊!我又担心会强阳
  • 奶茶的幸福 发表于 2014-1-5 18:47
    <br/>这几天都同房、加大几率!
    <br/><br/>恩 谢谢啊
  • young沐春 发表于 2014-1-5 18:36
    <br/>看着还不是很阳,有人说早上几率高,明天早上一次,明晚再补一次,个人意见 ...
    <br/><br/>是么?谢谢呢
  • 絮丫儿 发表于 2014-01-05 20:06
    <br/><br/><br/>是么?谢谢呢
    是呢,早上性欲高,弊端是早上必须起床,晚上也要洗,其实是一样的
  • 我们的末次差不多12月10
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复