在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十五天,ZZY白板,姨妈未莅临指导,神马情况?

• 如题,小女子12.20排卵,到今天为止,ZZY白板,但姨妈也未驾临,很奇怪啊,体温36.95,胸部按压痛,小腹有姨妈感。呵呵有没有20号排卵的姐妹和我一样情况的啊?
    讨论区
  • 我19号排的,白板,姨妈推迟两天了都
  • 流年好孕来 发表于 2014-1-4 22:29
    <br/>我跟你一样一样的,今天早上37.1,明天早上不知道咋样
    <br/><br/>呵呵,没事,说不定我们宝宝只是走的慢一些,说不准明天就和我们say hello呢!
  • 玛丽玛丽玛丽 发表于 2014-1-4 22:33
    <br/>我19号排的,白板,姨妈推迟两天了都
    <br/><br/>呵呵我们要做淡定的妈妈,一起等待吧!
  • 小号波波 发表于 2014-01-04 22:39
    <br/><br/><br/>呵呵,没事,说不定我们宝宝只是走的慢一些,说不准明天就和我们say hello呢!
    我想就这么等待了,不想再看大白板了,呵呵,希望像你说的那样!加油
  • 希望你们的宝宝是着床晚
  • 夜夏 | 备孕中
    紫嫣grace 发表于 2014-01-04 22:32
    <br/>姨妈前体温不是也高吗?为什么说体温高是有可能怀了?求指点
    长时间高温的话有可能是怀了
  • 可以抽血了,HCG超过50个单位就是怀孕了
  • 娃娃泡 | 备孕中
    楼主今天体温咋样?我也一样YM不来ZY白板体温不降
  • 和楼主情况一样,今天体温依然没降,zzy白板,姨妈没来!但是plsz弱阳,又知道的姐妹吗?
  • 娃娃泡 发表于 2014-01-05 08:06
    <br/>楼主今天体温咋样?我也一样YM不来ZY白板体温不降
    今天37.02,呵呵家里没试纸了就没测,想想是我们的就一定是我们的,不是的也强求不来。保持好心态该做什么做什么,呵呵
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复