在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十五天,ZZY白板,姨妈未莅临指导,神马情况?

• 如题,小女子12.20排卵,到今天为止,ZZY白板,但姨妈也未驾临,很奇怪啊,体温36.95,胸部按压痛,小腹有姨妈感。呵呵有没有20号排卵的姐妹和我一样情况的啊?
    讨论区
  • 夜夏 | 备孕中
    体温那么高 有可能怀了呀 是不是着床晚 在等两天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,看你的体温,还是一直蛮高的呢~~~
    <br/>给你一图~~
    <br/>
  • 夜夏 发表于 2014-1-4 22:09
    <br/>体温那么高 有可能怀了呀 是不是着床晚 在等两天
    <br/><br/>希望是宝宝来了啊,特希望揣着宝宝过新年哪!呵呵
  • 绵绵星 | 备孕中
    再等等吧!!!!!!
  • Jeffrey-li 发表于 2014-1-4 22:13
    <br/>亲,看你的体温,还是一直蛮高的呢~~~
    <br/>给你一图~~
    <br/><br/>亲爱的也买了非妈的书啊?呵呵希望借亲吉言!也希望我可以验证非妈的理论哦!
  • 绵绵星 发表于 2014-1-4 22:14
    <br/>再等等吧!!!!!!
    <br/><br/>嗯,看明天什么情况吧,呵呵,有点小不淡定啊
  • 小号波波 发表于 2014-1-4 22:16
    <br/>亲爱的也买了非妈的书啊?呵呵希望借亲吉言!也希望我可以验证非妈的理论哦! ...
    <br/><br/>哈,没呢,这个是之前一个姐妹发给我学习的~~然后我收藏了!~~嘿嘿~~
  • 我跟你一样一样的,今天早上37.1,明天早上不知道咋样
  • 紫嫣grace | 备孕中
    夜夏 发表于 2014-01-04 22:09
    <br/>体温那么高 有可能怀了呀 是不是着床晚 在等两天
    姨妈前体温不是也高吗?为什么说体温高是有可能怀了?求指点
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复