在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(貌似好孕更新啦)26号排卵,亲们帮忙看看试纸?

• 亲们,帮忙看下这是为什么?

26号PL,期间有按时做功课。
    昨天秀儿zzy有印,今天却没了,同时还测了大卫PL和大卫zzy,大卫PL一直有浅印,大卫zzy没反应。
    最近也一直在测体温,好像有测到着床降温,1号36.99,2号36.82,3号36.98,4号36.97,
    2号以后白带突然增多,最近小腹总是涨涨的。
    1.3号试纸

1.4号试纸

5号刚测的结果,炸胡的可能性越来越小了吧。
    讨论区
  • 你的排卵试纸太淡了啊。如果怀上会是阳性

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秀儿容易炸胡,还是大卫靠谱些,再等等吧
  • 但是zzy为什么会有印啊?而且我看有的姐妹说排卵试纸不一定准,还是要看ZZY。
    <br/>难道炸胡了?
  • 我也是大卫白板,秀儿zzy有印,也很浅
  • suk1 发表于 2014-1-4 20:50
    我也是大卫白板,秀儿zzy有印,也很浅

那亲的秀儿是一直有印吗?
    我的是昨天有今天就没有了,我还等着加深呢,结果大白板了
  • cpll 发表于 2014-01-04 20:53
    <br/> 本帖最后由 cpll 于 2014-1-4 20:54 编辑 suk1 发表于 2014-1-4 20:50
    <br/>我也是大卫白板,秀儿zzy有印,也很浅
    <br/>那亲的秀儿是一直有印吗?
    <br/>我的是昨天有今天就没有了,我还等着加深呢,结果大白板了
    我就昨天和今天测过,这两天倒是有,都很浅很浅,我也怕明天会不会没了,给你看看我滴<br/><br/>
  • suk1 发表于 2014-1-4 20:55
    <br/>我就昨天和今天测过,这两天倒是有,都很浅很浅,我也怕明天会不会没了,给你看看我滴
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>你这应该是有了,PL也有加深呢
  • cpll 发表于 2014-01-04 21:04
    <br/><br/><br/>你这应该是有了,PL也有加深呢
    Zzy不加深我都不敢确信,郁闷死了,太纠结了
  • 明天继续测,加深就是好孕!、
    <br/>祝福你!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复