在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕白板,姨妈没来,大家有跟我情况一样的吗?现在怎么样了?

• 末次月经11月27号,到今天大姨妈还没来,早早孕白板,打了三天黄体酮,第二天有一点褐色分泌物,第三天有什么都没了!月经一向很准,十三号十五号有同房,同房后到现在都20多天了,这是什么节奏啊!烦死了!
    讨论区
  • 自己向上顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今夜天使降临900 | 备孕中
    可能你太紧张了 影响月经。还有就是天气冷 子宫寒冷也会推迟姨妈
  • 今夜天使降临900 发表于 2014-1-4 09:50
    <br/>可能你太紧张了 影响月经。还有就是天气冷 子宫寒冷也会推迟姨妈
    <br/><br/>哦,谢谢!可能是我太紧张了吧!
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    独守1.份记忆 发表于 2014-01-04 10:12
    <br/><br/><br/>哦,谢谢!可能是我太紧张了吧!
    既然没怀孕就耐心等待姨妈吧 下次再战
  • 2017播种红人
    独守1.份记忆 发表于 2014-01-04 09:28
    <br/>自己向上顶一下
    我跟你情况一样,验血没孕,姨妈没来,月经推迟8天了
  • 嘻哈小妞妞 发表于 2014-1-4 13:02
    <br/>我跟你情况一样,验血没孕,姨妈没来,月经推迟8天了
    <br/><br/>第一个月备孕就出现这个情况,以前总是很准时的,咱们是不是都太紧张了,所以才推迟的,保佑我得姨妈赶紧来,不要影响我下个备孕周期!
  • 2017播种红人
    独守1.份记忆 发表于 2014-01-04 14:27
    <br/><br/><br/>第一个月备孕就出现这个情况,以前总是很准时的,咱们是不是都太紧张了,所以才推迟的,保佑我得姨妈赶紧来,不要影响我下个备孕周期!
    我感觉我也没紧张呢,唉,不知道怎么回事,亲年纪多大了?
  • 嘻哈小妞妞 发表于 2014-1-4 15:20
    <br/>我感觉我也没紧张呢,唉,不知道怎么回事,亲年纪多大了?
    <br/><br/>我24了!想在春节前给他们一个惊喜,谁知道竟然这样!
  • 放松心情哦
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复