在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于多囊

• 今天用试纸测到阳就去医院监测卵泡,结果右侧卵泡大于12个,呈多囊表现。左侧有8个,最大18*15。我在6月份排卵监测中右侧有正常排卵。性激素检查也正常。这样能确定是多囊吗?请懂的JMM帮忙回答一下,拜托了。

讨论区
  • 沒事,你都沒看到我的,我情況比你嚴重,吃中葯都可以正常排卵了,放平心態,一切都會好的.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jane19 发表于 2014-1-4 10:29
    <br/>沒事,你都沒看到我的,我情況比你嚴重,吃中葯都可以正常排卵了,放平心態,一切都會好的. ...
    <br/><br/>备孕大半年了,好着急啊。前面两次排卵监测也没查出多囊,这次查出有来多少有些担心啊!
  • alice_lyf 发表于 2014-01-04 13:17
    <br/><br/><br/>备孕大半年了,好着急啊。前面两次排卵监测也没查出多囊,这次查出有来多少有些担心啊!
    我也備孕半年了,熬夜也有點影響的,我天天熬夜的內分泌失調。
  • jane19 发表于 2014-1-4 13:37
    <br/>我也備孕半年了,熬夜也有點影響的,我天天熬夜的內分泌失調。
    <br/><br/>我也是好晚才睡
  • alice_lyf 发表于 2014-01-04 18:56
    <br/><br/><br/>我也是好晚才睡
    以前一天睡不夠6小時,可能影響的之後一直長痘痘半年了,以前都不長的,哎,報應來了,自己受罪,天天吃中葯。
  • jane19 发表于 2014-1-4 19:02
    <br/>以前一天睡不夠6小時,可能影響的之後一直長痘痘半年了,以前都不長的,哎,報應來了,自己受罪,天天吃中 ...
    <br/><br/>别灰心,相信我们很快可以好孕的,我明天去查排卵,希望可以顺利排掉
  • alice_lyf 发表于 2014-01-04 19:13
    <br/><br/><br/>别灰心,相信我们很快可以好孕的,我明天去查排卵,希望可以顺利排掉
    提前祝你好孕!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复