在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超监测排卵医生居然说错左右让我先激动又郁闷!

• 前几次左侧卵巢一直有一个优势卵泡,1月1号已经涨到2.3*2.1,今天是第六次去B超监测排卵,辅助生殖诊室的医生就给看,40元一次。看半天之后说右侧卵巢好像是黄素华了,我说右侧?她说对。还说你去超生科看一下是不是黄素华了。等监测完后,我说我一直是左侧卵巢有啊,右侧没有啊。她 说那你可能排卵了。也没让我去楼下看了。我当时真的很高兴啊!走出医院门口后心理就想我右侧这个月一直也没有优势卵泡怎么还能黄素华了呢?我妈就让我在去照个B超,就找别的医生开个B超单,真的和我想的一样,还是左侧那个没有排已经涨到2.5*1.6了,我就问这个B超医生刚才那医生说左侧没有,右侧黄素华了,她说你听错了吧!我说我问好几遍呢没有啊!她说那你还是再问问那个医生吧。我说涨这么大是黄素华吗还能排吗?她也不知道还是让我问医生。到底B超呢个看出来是不是黄素华啊?B超医生什么也不知道啊。之后我又回去问那个辅助生殖医生,我还不不能能说是她错了,估计她也记不住左右了。我就说我刚才弄错了,你看看这个卵泡长这么大了还行吗?她说可能黄素华了不能排了,我说那还再监测看看能排不她就让我礼拜一再去。我上个月大卫排卵试纸有水印去监测右侧有2.7*2.2的无回声,隔一天再去涨到3.0*2.7,这个医生说是囊肿了。我再也没看。这个医生让我太郁闷了。我用大卫排卵试纸只能测出一点点粉印,弱弱阳吧,能持续一个礼拜,没有峰值,上次右侧涨到3.0*2.7后第二天就没有印了白板了。我想这个月一直监测到最后看看到底能排不。有和我一样情况的姐妹吗?卵泡涨到2.5*1.6就不行了吗?有懂的姐妹帮帮啊谢谢啊

讨论区
  • 我2.4就赶紧打针让排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 掏空了、思绪 发表于 2014-1-3 17:58
    <br/>我2.4就赶紧打针让排了
    <br/><br/>医生也没让我打针啊!可能是第一个月监测吧》那你怎么样了打针排了吗?
  • 好运来健康宝宝 发表于 2014-01-03 18:02
    <br/><br/><br/>医生也没让我打针啊!可能是第一个月监测吧》那你怎么样了打针排了吗?
    下午打的,第二天下午去做监测就发现排了
  • 好运来健康宝宝 发表于 2014-01-03 18:02
    <br/><br/><br/>医生也没让我打针啊!可能是第一个月监测吧》那你怎么样了打针排了吗?
    我也是第一月监测,医生说不敢再长了,再长怕萎缩了,就打了,打过就排了
  • 掏空了、思绪 发表于 2014-1-3 18:07
    <br/>我也是第一月监测,医生说不敢再长了,再长怕萎缩了,就打了,打过就排了 ...
    <br/><br/>祝你好孕!我们这种情况要是不怀孕,每个月都要打针啊?
  • 好运来健康宝宝 发表于 2014-01-03 18:10
    <br/><br/><br/>祝你好孕!我们这种情况要是不怀孕,每个月都要打针啊?
    不一定呀,偶尔会出现黄素化甚至不排卵,一周期不排卵不能确定每月不拍
  • 掏空了、思绪 发表于 2014-1-3 18:12
    <br/>不一定呀,偶尔会出现黄素化甚至不排卵,一周期不排卵不能确定每月不拍
    <br/><br/>我上个月右侧卵巢涨到3.0了呀,连续两个月了,我都郁闷死了,不会真不能自己排卵吧
  • 好运来健康宝宝 发表于 2014-01-03 18:17
    <br/><br/><br/>我上个月右侧卵巢涨到3.0了呀,连续两个月了,我都郁闷死了,不会真不能自己排卵吧
    那就打针呗,不要浪费每一个月
  • 掏空了、思绪 发表于 2014-1-3 18:26
    <br/>那就打针呗,不要浪费每一个月
    <br/><br/>我去年去省会的大医院验血激素六项促卵泡生成素FSH有点高12.3,大夫只说卵巢有点老,别的什么也没说,我还问用吃药不。大夫说没有药吃。打针能对卵巢不好不,不排卵好和这个有关系没啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复