在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么情况呀,有跟我一样情况的姐妹吗?

• 怎样别人一般plsz强,zzy一般都能看到双杠,怎么我的就没有呀,不知什么情况
    讨论区
  • 我的图,plsz是阳了吧<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 璐儿ba b y | 备孕中
    我的排卵试纸两个一样深了'zzy才一个灰印,有希望'你的挺深'继续测'不要测zzy'测到plsz强阳再测zzy!<br/>
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-1-3 17:12
    <br/>我的排卵试纸两个一样深了'zzy才一个灰印,有希望'你的挺深'继续测'不要测zzy'测到plsz强阳再测zzy!
    <br/> ...
    <br/><br/>赞!我正在这么干!
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-01-03 17:12
    <br/>我的排卵试纸两个一样深了'zzy才一个灰印,有希望'你的挺深'继续测'不要测zzy'测到plsz强阳再测zzy!<br/>
    嗯,好的,谢谢,希望借你吉言
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-01-03 17:12
    <br/>我的排卵试纸两个一样深了'zzy才一个灰印,有希望'你的挺深'继续测'不要测zzy'测到plsz强阳再测zzy!<br/>
    你几号排的,什么时候测到灰印的?
    边缘.. 发表于 2014-01-03 17:20
    <br/>嗯,好的,谢谢,希望借你吉言
    我是23排得'一号大卫plsz跟你现在差不多'下午又测了plsz'就变阳了'2号早上测到灰印'今天早上有加深到粉印'我不是用晨尿测的'这两天凌晨3'4点总是被尿憋醒'所以没有晨尿!
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-01-03 17:35
    <br/>我是23排得'一号大卫plsz跟你现在差不多'下午又测了plsz'就变阳了'2号早上测到灰印'今天早上有加深到粉印'我不是用晨尿测的'这两天凌晨3'4点总是被尿憋醒'所以没有晨尿!
    嗯,我也是晚上半夜总得上一次厕所。那我下班后回去再测一下plsz,希望能变强阳,像你一样
    边缘.. 发表于 2014-01-03 17:52
    <br/>嗯,我也是晚上半夜总得上一次厕所。那我下班后回去再测一下plsz,希望能变强阳,像你一样
    嗯.少喝水!跟测pl的时候一样!我之前从来不起夜的主,这两天起来尿尿不说,还得吃,不吃就死活睡不着!亲肯定会好孕的,加油!
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-01-03 18:04
    <br/>嗯.少喝水!跟测pl的时候一样!我之前从来不起夜的主,这两天起来尿尿不说,还得吃,不吃就死活睡不着!亲肯定会好孕的,加油!
    嗯,非常谢谢,谢谢你的正能量,我有信心多了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复