在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮忙看一下!!

• 二十号排的,zzy没加深反而成这样了,什么情况?一半有印一半没有

讨论区
  • [む]梅何木瑟 | 备孕中
    换另一个测试棒重新测一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• [む]梅何木瑟 | 备孕中
    楼主重新测了吗?情况怎么样?
  • 乔贝希 | 备孕中
    我见过这样的,那次我测完就一直拿在手上看,结果试纸歪了,就变成这样了。没事,要不你再测一条看看
  • &老公的宝贝& | 备孕中
    [む]梅何木瑟 发表于 2014-01-02 09:19
    <br/>楼主重新测了吗?情况怎么样?
    还没有呢,打算下午再测一下
    乔贝希 发表于 2014-01-02 09:29
    <br/>我见过这样的,那次我测完就一直拿在手上看,结果试纸歪了,就变成这样了。没事,要不你再测一条看看
    是吗,那可能我也是这个情况,下午重新测一个
  • 乔贝希 | 备孕中
    &老公的宝贝& 发表于 2014-1-2 10:08
    <br/>是吗,那可能我也是这个情况,下午重新测一个
    <br/><br/>恩。看你试纸的颜色,肯定是好孕了!求传染!em25
    乔贝希 发表于 2014-01-02 12:06
    <br/><br/><br/>恩。看你试纸的颜色,肯定是好孕了!求传染!
    恩如是好孕第一传你
  • 乔贝希 | 备孕中
    &老公的宝贝& 发表于 2014-1-2 13:11
    <br/>恩如是好孕第一传你
    <br/><br/>谢谢!!wgx爱爱
  • 钰姗是我 | 备孕中
    再测一下吧,应该是升级啦,先恭喜mm啦,接棒,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复