在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有肇庆的姐妹吗?大家聊一聊

• 想和肇庆备孕或是已怀孕的姐妹交流一下
    <br/>
    讨论区
  • 我是肇庆的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LMTT 发表于 2014-1-1 23:29
    <br/>我是肇庆的
    <br/><br/>你好!现在你怀上了吗?
  • 52小点儿 发表于 2014-01-02 12:37
    <br/><br/><br/>你好!现在你怀上了吗?
    还没呢!你呢?什么情况?
  • LMTT 发表于 2014-1-3 18:57
    <br/>还没呢!你呢?什么情况?
    <br/><br/>现在抗精子抗体阳,抗子宫内膜弱阳,医生没开药,避孕三个月。但我做检查白带,说有炎症和支原体阳,正在吃药治这个,唉~
  • 52小点儿 发表于 2014-01-24 15:36
    <br/><br/><br/>现在抗精子抗体阳,抗子宫内膜弱阳,医生没开药,避孕三个月。但我做检查白带,说有炎症和支原体阳,正在吃药治这个,唉~
    备孕真不容易,你是去哪家医院看的啊?
  • LMTT 发表于 2014-2-8 20:50
    <br/>备孕真不容易,你是去哪家医院看的啊?
    <br/><br/>市妇幼和华佗,前几天去复查了,抗子宫内膜和支原体已经转阴,可抗精仍然阳
  • 52小点儿 发表于 2014-02-14 08:09
    <br/><br/><br/>市妇幼和华佗,前几天去复查了,抗子宫内膜和支原体已经转阴,可抗精仍然阳
    你QQ多少,我加你聊
  • LMTT 发表于 2014-2-14 12:53
    <br/>你QQ多少,我加你聊
    <br/><br/>号码是
    <br/>610903164
  • 亲,知道哪里有做介入手术的?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复