在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2014希望好孕

• 备孕差不多半年咯,好辛苦,不过觉得只要能怀上,都值得,以前人流过几次,不过周围人流过得姐妹都怀孕咯,唯独我,他们都说因为我给我老公在一起时间很少,老公因为是部队得,回家时间相对比较少,同房时间就更少了。12月开始促排,不过今天测早孕还是白板,不报希望咯,2013就快过去,希望自己2014会好孕,希望所有得备孕妈妈2014好孕
    讨论区
  • 钰姗是我 | 备孕中
    mm加油,菩萨保佑我们都快快好孕,别有负担,怀上只是一次的事,只要时间对一次就中的,别因为老公不在身边,听别人说自己就难过,或许宝宝已经来了只是你还不知道呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 钰姗是我 发表于 2013-12-31 23:03
    <br/>mm加油,菩萨保佑我们都快快好孕,别有负担,怀上只是一次的事,只要时间对一次就中的,别因为老公不在身边,听别人说自己就难过,或许宝宝已经来了只是你还不知道呢
    谢谢你安慰,现在好多咯,真的希望2014自己好孕,我们大家都好孕
  • 钰姗是我 | 备孕中
    ll17520 发表于 2013-12-31 23:05
    <br/>谢谢你安慰,现在好多咯,真的希望2014自己好孕,我们大家都好孕
    <br/><br/>嗯嗯嗯,一定会的,加油,
  • 钰姗是我 发表于 2013-12-31 23:07
    <br/><br/><br/>嗯嗯嗯,一定会的,加油,
    嗯嗯,一起加油
  • 宝宝刘木子 | 备孕中
    加油,2014我们一起好孕!
  • 我也希望之后的每一天都好运。
    <br/>期待本月开奖好孕。
  • 宝宝刘木子 发表于 2013-12-31 23:08
    <br/>加油,2014我们一起好孕!
    一起加油,好孕
  • 桔子Nikki 发表于 2013-12-31 23:09
    <br/>我也希望之后的每一天都好运。
    <br/>期待本月开奖好孕。
    加油加油
  • 灰太狼O.O | 备孕中
    楼主加油!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复