在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跨年了,我还在守望我的排卵!

• 还有几个小时就2014了,我是82年老狗了,排卵试纸强阳24小时了,hcg昨天晚上也用了5000单位了,今天中午b超显示右边那个22毫米的卵子还没有排,这是要怎样呀?姐妹们,啥时候功课好呢?
    讨论区
  • 应该快了,今晚熬晚点可能就可以A了。你再勤测测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福你!2014年第一天就顺利排卵了
  • snow328 发表于 2013-12-31 20:05
    <br/>应该快了,今晚熬晚点可能就可以A了。你再勤测测。
    准备去跳绳,不知道有没有用。打hcg也差不多24小时了,真不知道这个卵子怎么这么不舍得出来呢
  • 蓝月-18 发表于 2013-12-31 20:07
    <br/>祝福你!2014年第一天就顺利排卵了
    谢谢亲,我两个月才来一次月经的,周期特别长,所以有次机会真的太不容易了。
  • 蓝月-18 发表于 2013-12-31 20:07
    <br/>祝福你!2014年第一天就顺利排卵了
    这个尺寸就怕黄化,如果不降就是没排,这个大小危险
  • 卵子在等跨年的那一刻出来啊~~~2014年第一天凌晨功课吧,新年迎好孕wgx兰子小姐
  • Erinzz 发表于 2013-12-31 20:13
    <br/>这个尺寸就怕黄化,如果不降就是没排,这个大小危险
    昨天晚上8点左右打了5000单位hcg,难道还会黄化?我的天呀,昨天傍晚跟今天中午都去b超了,大小都没变,都是22mm,内膜10mm,医生说让明天再去看看
  • 硕果宝宝来了 发表于 2013-12-31 20:14
    <br/>卵子在等跨年的那一刻出来啊~~~2014年第一天凌晨功课吧,新年迎好孕
    借你的吉言,不管了,拍不拍今晚上都爱了,就算是辞旧迎新吧!
  • 跳绳啊,据说有用
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复