在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013的最后一天了 ,好伤感

• 大家都在为新的一年而开心雀跃,我是真的开心不起来 这一年真的好辛苦,但是却没有换来我要的结果,这一年身边的朋友怀的怀,生的生 。过了年就28了,这个年是我27来第一个不想过的年 ,备孕半年了,至前有过盆腔炎,都好了,7月份想要备孕的时给我犯了,真是恼人 然后就是中药,艾灸,各种药吃着,反而越来越严重,每天腰酸的难受,现在月经又不正常了 ,量少的可怜 不知道是怎么了,越来越没信心了,担心输卵管的问题,姐妹们,快坚持不下去了
    讨论区
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    去检查一下输卵管吧,早治早好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有同感,我身边的朋友也是怀的怀,生的生,唯独我天天发呆想着孩子快到怀里吧。
  • 今夜天使降临900 发表于 2013-12-31 18:23
    <br/>去检查一下输卵管吧,早治早好
    嗯 过年休息的时候去查
  • 乔贝希 | 备孕中
    觉得有问题,就去检查一下,要不老是纠结这个问题!放松心情,相信属于我们的宝宝一定回来到我们身边的!!em28
  • 爱你miss 发表于 2013-12-31 18:40
    <br/>有同感,我身边的朋友也是怀的怀,生的生,唯独我天天发呆想着孩子快到怀里吧。
    只要是感觉自己身体不舒服,不然我也不会那么着急啦
  • 乔贝希 发表于 2013-12-31 18:49
    <br/>觉得有问题,就去检查一下,要不老是纠结这个问题!放松心情,相信属于我们的宝宝一定回来到我们身边的!!
    过年就去查,是拖不住了
  • 同感,我是怀上宝宝又失去宝宝,这个年更不好过了……
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    糖糖宝宝1011 发表于 2013-12-31 18:48
    <br/>嗯 过年休息的时候去查
    恩,祝好孕
  • dndid 发表于 2013-12-31 18:57
    <br/>同感,我是怀上宝宝又失去宝宝,这个年更不好过了……
    我相信一切都会好的。宝宝都会来的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复