在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵

• 29号排卵的姐妹们,大家想几号测zzy合适,祝大家这月都好孕,但愿马宝宝的到来是我们新年最好的礼物,大家加油↖(^ω^)↗29号排卵
    讨论区
  • 13号末次月经!感觉29号排卵!试纸27号强阳!你几号的月经啊?期待我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲亲宝12 发表于 2013-12-31 17:50
    <br/>13号末次月经!感觉29号排卵!试纸27号强阳!你几号的月经啊?期待我们都好孕
    我是上月9号,排卵推迟了29号才排,28号强阳,希望会中
  • 我是15号的末次,28号或者29号排的,这几天小肚子各种不舒服,感觉没戏了,这个月体温也不好,升温才0.2
  • 亲亲宝12 发表于 2013-12-31 17:50
    <br/>13号末次月经!感觉29号排卵!试纸27号强阳!你几号的月经啊?期待我们都好孕
    和我一样啊,我也13号末次月经27号测到强阳,应该是27号排卵的吧
  • 我也是27号强阳,应该是28号排的,和大家一起等待结果!
  • zhuzhu1103 发表于 2013-12-31 20:03
    <br/>和我一样啊,我也13号末次月经27号测到强阳,应该是27号排卵的吧
    <br/><br/>我27号测到强阳!但是不知道什么时候排卵的,我感觉28号也蛮强阳的!
  • 亲亲宝12 发表于 2013-12-31 20:59
    <br/>我27号测到强阳!但是不知道什么时候排卵的,我感觉28号也蛮强阳的!
    <br/><br/>你们现在体温是多少啊?昨天腋下36.3 今天36.58 也没高温!
  • 心仪心 | 备孕中
    我末次月经14号,大概是27,28号左右排卵子的,近2天温度都超过37度的,不知道有戏没有。
  • 亲亲宝12 发表于 2013-12-31 20:59
    <br/><br/><br/>我27号测到强阳!但是不知道什么时候排卵的,我感觉28号也蛮强阳的!
    我28号就转弱了,但也不是很弱
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复