在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵 ZZY依然白板 要个孩子肿么这么难啊

•     12.6末次 19号排卵 今早各种失眠 2点醒一次 4点又醒一次 各种按耐不住 4点爬起来玩尿 当时一看就觉得没戏 早上6点多起床抱着最后一丝希望冲向厕所 仍然是无悬念的大白板 一点念想都没有了 从昨儿开始就有要来姨妈的感觉 肚子痛 晚上测了个排卵 浅的要死 当时就觉得没戏 事实证明 又一次失败了 苍天啊 大地啊 怎么要个孩子就这么难啊 为什么呀 什么呀 么呀 呀呀个呸的55555555555555555555

讨论区
  • 希望我的好孕气传给你们,带着宝宝过农历年
  • 2643547015 发表于 2013-12-31 16:14
    <br/>我这也快小一年了 开始想着一年以内怎么也能怀吧 眼看没俩月就该羊了 然后就开始各种不淡定了  ...
    <br/><br/>管他猪羊马的,健康就好,我这都快一个轮回了
  • 快快成功 发表于 2013-12-31 16:16
    <br/>管他猪羊马的,健康就好,我这都快一个轮回了
    <br/><br/>呃 这个。。。。。。。
  • 任先生的刘小囡 发表于 2013-12-31 16:16
    <br/>希望我的好孕气传给你们,带着宝宝过农历年
    <br/><br/>真是幸福死了~
  • 2643547015 发表于 2013-12-31 16:22
    <br/>真是幸福死了~
    <br/><br/>虽然明天下午才拿到官方认证,但是早期的症状出现啦,你们也加油,放轻松,我也是久求不得放弃之后的意外惊喜,下一个就是你们
  • 任先生的刘小囡 发表于 2013-12-31 16:26
    <br/>虽然明天下午才拿到官方认证,但是早期的症状出现啦,你们也加油,放轻松,我也是久求不得放弃之后的意外 ...
    <br/><br/>借MM吉言 下个周期在努力
  • 篱娃娃 | 备孕中
    我也是12月6号末次,20号排的,还没查,希望能怀上。
  • wddmm | 备孕中
    我也19号  大白板啊  真难
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复