在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵 ZZY依然白板 要个孩子肿么这么难啊

•     12.6末次 19号排卵 今早各种失眠 2点醒一次 4点又醒一次 各种按耐不住 4点爬起来玩尿 当时一看就觉得没戏 早上6点多起床抱着最后一丝希望冲向厕所 仍然是无悬念的大白板 一点念想都没有了 从昨儿开始就有要来姨妈的感觉 肚子痛 晚上测了个排卵 浅的要死 当时就觉得没戏 事实证明 又一次失败了 苍天啊 大地啊 怎么要个孩子就这么难啊 为什么呀 什么呀 么呀 呀呀个呸的55555555555555555555

讨论区
  • 紫嫣grace | 备孕中
    还是测ZZY吧!排卵试纸测不准的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• irene1041 | 备孕中
    测早早孕吧亲爱的。。。注意不要当时没看到就扔掉 放一会儿再看。。。我大概也是19号排卵日 末次也是12.6号。。。今天早上测ZZY刚开始大白板的。。。等我洗漱完毕就发现有两道了。。。一深一浅。。。也不知道是不是诈和。。。我用的是秀儿。。。wgx黑眼圈
  • 我也是12月6号的末次,19号排卵,刚才手贱地测了一下ZZY,大白板,不能再白了。心里顿时无比失落,还不如不测呢。
  • youlancao 发表于 2013-12-31 15:54
    <br/>我也是12月6号的末次,19号排卵,刚才手贱地测了一下ZZY,大白板,不能再白了。心里顿时无比失落,还不如不 ...
    <br/><br/>咱俩真是通病相连难姐难妹啊 啥都别说了 赶紧抱抱
  • 紫嫣grace 发表于 2013-12-31 15:38
    <br/>还是测ZZY吧!排卵试纸测不准的!
    <br/><br/>早上测了 白板啊
  • irene1041 发表于 2013-12-31 15:43
    <br/>测早早孕吧亲爱的。。。注意不要当时没看到就扔掉 放一会儿再看。。。我大概也是19号排卵日 末次也是12.6号 ...
    <br/><br/>我用的大卫 我是凌晨4点多就测了 等到我六点多起床看是白的 直接扔垃圾桶了 太让我桑心了 桑心啊
  • irene1041 发表于 2013-12-31 15:43
    <br/>测早早孕吧亲爱的。。。注意不要当时没看到就扔掉 放一会儿再看。。。我大概也是19号排卵日 末次也是12.6号 ...
    <br/><br/>都忘了恭喜你了 赶紧把好孕传给我~~
  • 当你被打击一定次数以上时,就没感觉了。别纠结了,放轻松,宝贝就来了
  • 快快成功 发表于 2013-12-31 16:12
    <br/>当你被打击一定次数以上时,就没感觉了。别纠结了,放轻松,宝贝就来了
    <br/><br/>我这也快小一年了 开始想着一年以内怎么也能怀吧 眼看没俩月就该羊了 然后就开始各种不淡定了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复