在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.30晚排卵,第二次人工受精保佑怀个马宝

• 不明原因选择的人授,12.3号第一次失败,12.19来的月经,自然周期30号下午做一次,31号早上显示已经排了再做了一次,保佑自己这次成功,加油
    讨论区
  • 祝你这次成功!请问人授是怎么做的?做这个对男女方的身体有什么要求吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一纸安宁 发表于 2013-12-31 15:22
    <br/>祝你这次成功!请问人授是怎么做的?做这个对男女方的身体有什么要求吗? ...
    <br/><br/>就是检查很多,验血之类的,把精子经过清洗后注入宫腔
    <br/>
  • 宝快来2011 发表于 2014-1-1 12:03
    <br/>就是检查很多,验血之类的,把精子经过清洗后注入宫腔
    <br/><br/>人授贵不?wgx兰子小姐
  • 一纸安宁 发表于 2014-1-1 22:04
    <br/>人授贵不?
    <br/><br/>我第一次和老公检查和做一次,总共费用是四千左右
  • 宝快来2011 发表于 2014-01-09 21:19
    <br/><br/><br/>我第一次和老公检查和做一次,总共费用是四千左右
    嗯嗯,谢谢喔。实在不行我们也人授算了。
  • 轻描丶幸福的旋 | 备孕中
    人授前女的要做造影跟输卵管检查吗?怕痛啊。。
  • wlingl | 备孕中
    轻描丶幸福的旋 发表于 2014-01-09 21:59
    <br/>人授前女的要做造影跟输卵管检查吗?怕痛啊。。
    要做造影,是可以承受的痛。
  • wlingl | 备孕中
    楼主成功没有。我12月第一个周期人受失败。1月第二周期才做。你什么消息?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复