在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵测了两次都有印但是别的牌子没会不会是诈胡

• 早上7点测的有灰印拿手电可以照出两条线知馨的早早孕是白板听说秀儿容易诈胡刚才1点又测了根秀儿有粉印有点迷糊了是不是诈胡第一根是早上的下面是刚才测的
    讨论区
  • 泱泱0522 | 备孕中
    秀儿比其他试纸敏感,明天如果加深就肯定好孕啦,祝福

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝的幻想@@ | 备孕中
    亲,,,明天继续测。。祝福   
    <br/>
  • 马蹄莲22 | 备孕中
    能看到,祝好孕!
  • 泱泱0522 发表于 2013-12-31 14:14
    <br/>秀儿比其他试纸敏感,明天如果加深就肯定好孕啦,祝福
    谢谢亲希望别诈胡哈哈
  • 蓝的幻想@@ 发表于 2013-12-31 14:34
    <br/>亲,,,明天继续测。。祝福   
    <br/>
    谢谢亲希望大家都好孕
  • 马蹄莲22 发表于 2013-12-31 14:55
    <br/>能看到,祝好孕!
    谢谢哦祝我们都好孕<br/>
  • 能看到哦~~你可以换个大卫的试试,还是觉得那个好点吧!继续加深哈
    <br/>
  • 蕾子0614 发表于 2013-12-31 15:14
    <br/>能看到哦~~你可以换个大卫的试试,还是觉得那个好点吧!继续加深哈
    <br/>
    因为买的秀儿排卵试纸送的秀儿早早孕和知馨早早孕期待加深谢谢亲哦
  • 蓝的幻想@@ | 备孕中
    羽灵妈妈 发表于 2013-12-31 15:11
    <br/>谢谢亲希望大家都好孕
    <br/><br/>嗯 ,,我们一起好孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复