在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忍不住手贱了呀!~~~

• 22号排卵的,一直给自己说元旦的时候再开始测ZZY!~~~哎!~~坚持到今天还是没忍住呀~~~!~~~华丽丽的大白板!

好想“马”上有孩儿呀!~~~~~
    讨论区
  • 我23号排得,今天也忍不住测了,果断白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测得太早了,呵呵,我是20号的,也打算明天测呢,好孕
  • fish1414 发表于 2013-12-31 09:25
    <br/>我23号排得,今天也忍不住测了,果断白板
    <br/><br/>是呀!~~一直给自己说不着急测,结果还是没忍住呀!~~呵呵!~
  • 蓦然回首2013 发表于 2013-12-31 09:25
    <br/>测得太早了,呵呵,我是20号的,也打算明天测呢,好孕
    <br/><br/>恩!~~我相信我们都会好孕的!~~其实本来是能坚持住的,今早测体温37.07,一下子比前些天高出很多,之前从来没上过37的,一下子就不淡定了。
  • gglumuzi 发表于 2013-12-31 09:31
    <br/><br/><br/>是呀!~~一直给自己说不着急测,结果还是没忍住呀!~~呵呵!~
    大家都要好孕噢
  • 我是周六37.04,周日36.75,昨天今天都是36.9左右,前几天基本上都是36.7以上,可能是周日那天着床降温,你可以看一下你的体温变化吖
  • fish1414 发表于 2013-12-31 09:34
    <br/>大家都要好孕噢
    <br/><br/>恩!~~大家都好孕!~~
  • 亲 我跟你差不多排卵 今天也是白板 但我好像排了2次,一起加油!
  • 蓦然回首2013 发表于 2013-12-31 09:36
    <br/>我是周六37.04,周日36.75,昨天今天都是36.9左右,前几天基本上都是36.7以上,可能是周日那天着床降温,你 ...
    <br/><br/>我是从来没上个37的,今天突然上到37.难道是传说中的三重体温?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复