在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,到今天早早孕还是测不到强阳,谁帮我看看加深情况怎样?感觉好慢

• 14号排卵,到今天早早孕还是测不到强阳,谁帮我看看加深情况怎样?感觉好慢
    讨论区
  • 家宝他妈 | 备孕中
    有加深啊,楼主可以抽血看看啊,恭喜恭喜,接好孕气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 家宝他妈 发表于 2013-12-31 06:52
    <br/>有加深啊,楼主可以抽血看看啊,恭喜恭喜,接好孕气
    谢谢亲,我总感觉这三天颜色基本没有变化。祝你也很快好孕
  • 跟你同天排卵,连着大卫zzy也是加深不很明显,不知所措啊!
  • 阿拉蕾L小姐 发表于 2013-12-31 07:10
    <br/>跟你同天排卵,连着大卫zzy也是加深不很明显,不知所措啊!
    在等等亲爱的,希望我们都会没事,都会好孕下去的
  • 有加深,我13排的,测出来和你30号差不多
  • 茵爱宝 发表于 2013-12-31 07:17
    <br/>有加深,我13排的,测出来和你30号差不多
    谢谢亲的安慰~祝我们都能很快加深
  • 好好12345 发表于 2013-12-31 07:12
    <br/>在等等亲爱的,希望我们都会没事,都会好孕下去的
    第一支24号开始到今天的<br/>
  • 蕶喥de嬡☆ω | 备孕中
    我跟楼主一样 18排卵 28测出的 现在也没见强阳 各种担忧
  • 阿拉蕾L小姐 发表于 2013-12-31 07:23
    <br/>第一支24号开始到今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/31/91d703c003e053818be7f1712b104ab7211295.jpg
    你的颜色挺深的了,肯定没事了,放心吧
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复