在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体

• 一次生化一次胎停,一定要检查封闭抗体吗?
    讨论区
  • 我也是一次生化一次胎停   封闭抗体我正在做治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平安贝比 | 备孕中
    小捌89 发表于 2013-12-28 10:34
    <br/>我也是一次生化一次胎停   封闭抗体我正在做治疗
    我也在治疗,已经吃了三个月的中药,昨天复查比第一次很差3个都是阴之前还有一个是阳的
  • 小捌89 发表于 2013-12-28 10:34
    是治疗好了才可以怀孕吗?还是怀孕了立马保胎也可以呢?
  • 小捌89 发表于 2013-12-28 10:34
    看网上说对这个争议很大,有的人阴性的不治疗也可以好孕,流产过的检查肯定阴性,都不敢去检查了。
  • 有治疗好怀孕的   也有怀孕了才治疗的   我治疗了三次   昨天复查结婚出来 还可以  比以前数值好多了   不过还没有好   还要继续加油  附上两次检查的结果供大家参考<br/>
  • 回复只让发一张图片   这张是昨天的<br/>
  • 小捌89 发表于 2013-12-29 09:54
    <br/>回复只让发一张图片   这张是昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/29/aca8beafe689560fd38be4c7d52f8fbf265559.jpg
    我还没有去检查,老公一直没有时间,我准备不检查封闭抗体的,给医生讲的又害怕,但我又想现在怀孕想要个马宝,所以矛盾呢,医生有说你什么时候可以怀孕吗?还有检查结果要等几天出来?
  • 2294283529 发表于 2013-12-30 08:16
    <br/>我还没有去检查,老公一直没有时间,我准备不检查封闭抗体的,给医生讲的又害怕,但我又想现在怀孕想要个马宝,所以矛盾呢,医生有说你什么时候可以怀孕吗?还有检查结果要等几天出来?
    结果当天出来   现在可以备孕  怀孕了一星期打一次针
  • 小捌89 发表于 2013-12-30 08:59
    <br/>结果当天出来   现在可以备孕  怀孕了一星期打一次针
    意思就算是阴性也可以备孕,怀孕了打针也可以?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复