在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18-19号PL的姐妹们,今天测ZZY了吗?有好消息记得进来分享哈

• 18号晚上或者19号早上拍的,刚才手贱测了个zzy是大白板。但愿是测的太早了
    亲们测了吗?什么情况?有好消息记得进来分享哈

讨论区
  • 15排的,今天早上ZZY大白板wgx伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别惹大美 | 备孕中
    太早,大白板
  • enenyaya227 发表于 2013-12-27 09:50
    <br/>15排的,今天早上ZZY大白板
    <br/><br/>愿我们早日好孕,加油啊亲
  • 别惹大美 发表于 2013-12-27 09:51
    <br/>太早,大白板
    <br/><br/>亲也是这2天排的吗
  • 别惹大美 | 备孕中
    张嘻嘻刘哈哈 发表于 2013-12-27 10:00
    <br/><br/><br/>亲也是这2天排的吗
    17~18
  • 钰姗是我 | 备孕中
    我也是大白板,而且肚子疼腰疼,姨妈感,和以前该来月经一样,而且胸部完全没感觉
  • 钰姗是我 发表于 2013-12-27 10:01
    <br/>我也是大白板,而且肚子疼腰疼,姨妈感,和以前该来月经一样,而且胸部完全没感觉 ...
    <br/><br/>我也是各种腰酸,姨妈感,明天接着测吧
  • 离我远点 | 备孕中
    张嘻嘻刘哈哈 发表于 2013-12-27 10:04
    <br/>我也是各种腰酸,姨妈感,明天接着测吧
    <br/><br/>和你们同感!一起加油吧!
  • 离我远点 发表于 2013-12-27 10:19
    <br/>和你们同感!一起加油吧!
    <br/><br/>恩,加油!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复