在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19.20号排卵aa,今天plsz阳,加深了,早早孕期白板!

• 19号测大卫排卵弱阳到20号就弱弱阳了,想着是排卵了,aa过后各种姨妈感,还低烧了一天,疲惫,今天好多了,测了一下,这个情况!今天白带拉丝,不会现在才排卵吧?什么时候能确定呢?
    讨论区
  • 你要连着测才知道呢,一天两天看不准的,也许是才到强阳快排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunny0 | 备孕中
    半定量怎么白板的
  • 小妮子19860103 发表于 2013-12-26 21:16
    <br/>你要连着测才知道呢,一天两天看不准的,也许是才到强阳快排了
    不会吧,都感觉没力气a了,呜呜~
  • sunny0 发表于 2013-12-26 21:16
    <br/>半定量怎么白板的
    那个不是半定量,是zzy试纸呢
    snow_maid1985 发表于 2013-12-26 21:19
    <br/>那个不是半定量,是zzy试纸呢
    哦,好吧!不好意思。我还没用过这个不知道。 那不是有了吗?接棒
    sunny0 发表于 2013-12-26 21:21
    <br/>哦,好吧!不好意思。我还没用过这个不知道。 那不是有了吗?接棒
    你再测个看下
  • sunny0 发表于 2013-12-26 21:21
    <br/>你再测个看下
    嗯,再等几天,10+天时就准些了,一起好孕^_^<br/>
  • duihisun-30 发表于 2013-12-26 21:22
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢!加油!
    snow_maid1985 发表于 2013-12-26 21:36
    <br/>嗯,再等几天,10+天时就准些了,一起好孕^_^<br/>
    一起好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复