在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号PL,加深非常慢,会宫外或生化么?

• 末次11月25日,11号凌晨排卵。22号早上测到意念灰,之后每天早晚各测一根大卫ZZY。5天了,加深非常慢,到早上弱阳都算不上。姐妹帮忙看看,是不是会宫外孕或者生化。有没有一开始加深慢的姐妹后来都正常的?跪求!
    讨论区
  • ≮遊夢兒≯ 发表于 2013-12-27 20:34
    <br/>我11号排的,前天去也是100多。
    是Bhcg还是hcg
  • dakasi 发表于 2013-12-27 21:00
    <br/>是Bhcg还是hcg
    BHCG
  • 小小宝贝000 | 备孕中
    恭喜楼主,我16号排卵的,到现在还什么都测不到,早早孕白板,排卵试纸弱阳,是不是没有戏了啊,到底排卵后多久才能测到水印啊,心情好忐忑
  • 小小宝贝000 发表于 2013-12-27 21:39
    <br/>恭喜楼主,我16号排卵的,到现在还什么都测不到,早早孕白板,排卵试纸弱阳,是不是没有戏了啊,到底排卵后多久才能测到水印啊,心情好忐忑
    我是11天测到PLSZ弱阳,ZZY只有意念印,就是只有我觉得有,我老公和我妈都看不出来。你再等等不要放弃,姨妈不来就有希望!
  • ≮遊夢兒≯ 发表于 2013-12-27 20:36
    <br/>我也是喉咙难受,老想咳嗽,然后就和柠檬片泡水。我一天测2次,就上午下午喝水,晚上基本不敢喝,晚饭连汤 ...
    <br/><br/>我就喝白开水,早上咳醒了。。亲有什么症状吗,我的肚子胀了好几天了感觉都是气,吃一点喝一点就很胀,但是又饿得快,,这边很胀那边觉得很饿。。好难受。。而且我便秘了。。我以前从不便秘的
  • 小西想做妈妈啦 发表于 2013-12-28 09:25
    <br/><br/><br/>我就喝白开水,早上咳醒了。。亲有什么症状吗,我的肚子胀了好几天了感觉都是气,吃一点喝一点就很胀,但是又饿得快,,这边很胀那边觉得很饿。。好难受。。而且我便秘了。。我以前从不便秘的
    昨天晚上渴死了,喝了水睡的,结果早上起来基本没加深。我也便秘了,肚子涨到还好,就是大腿根酸。你加深到阳了么?<br/>
  • 还没到阳,我从24开始测的,亲你一天放一根比较明显哦~~那样心里会觉得明显加深了
    <br/>
  • 多休息,少胡思乱想,过了周期两三天就可以去医院验血
  • 黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-28 10:16
    <br/>多休息,少胡思乱想,过了周期两三天就可以去医院验血
    验过了,剩下就自己观察加深,好慢啊。心急。
  • 小西想做妈妈啦 发表于 2013-12-28 10:04
    <br/>还没到阳,我从24开始测的,亲你一天放一根比较明显哦~~那样心里会觉得明显加深了
    <br/>
    最后3根觉得都一样,和昨天早上比都没变化。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复