在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号PL,加深非常慢,会宫外或生化么?

• 末次11月25日,11号凌晨排卵。22号早上测到意念灰,之后每天早晚各测一根大卫ZZY。5天了,加深非常慢,到早上弱阳都算不上。姐妹帮忙看看,是不是会宫外孕或者生化。有没有一开始加深慢的姐妹后来都正常的?跪求!
    讨论区
  • 没事'看你都有在加深呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小婉喆 发表于 2013-12-26 12:35
    <br/>没事'看你都有在加深呢
    但是太慢了。我看都有姐妹已经快阳了,我这还粉印。
  • ≮遊夢兒≯ 发表于 2013-12-26 12:37
    <br/>但是太慢了。我看都有姐妹已经快阳了,我这还粉印。
    你一天测两次肯定这样了'我一天测一次都太多了'前面也是很浅'后面变深了<br/>
  • 小婉喆 发表于 2013-12-26 12:38
    <br/>你一天测两次肯定这样了'我一天测一次都太多了'前面也是很浅'后面变深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/26/d4999672e14edf8b27398377c4cd3e7e324009.jpg
    哇,你的好深啊。羡慕啊。请问你是几号排卵的啊?
  • ilovebabe | 备孕中

<br/>楼主,看看我的,这就真的是要生化了,还有出血的情况,和楼主一天排卵,第12天才有水印
  • ilovebabe | 备孕中
    你的情况比起我的好太多了em29
  • ilovebabe 发表于 2013-12-26 12:54
    <br/>你的情况比起我的好太多了
    5月胎停清宫一次,过了半年才备孕,所以特别紧张。总怕不好。
  • ≮遊夢兒≯ 发表于 2013-12-26 12:50
    <br/>哇,你的好深啊。羡慕啊。请问你是几号排卵的啊?
    我是8,9号排卵的'你过两天估计也会挺深的'我也是后面慢慢深的
  • 小婉喆 发表于 2013-12-26 13:06
    <br/>我是8,9号排卵的'你过两天估计也会挺深的'我也是后面慢慢深的
    谢谢你的鼓励。踏实多了。希望我们都能顺利。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复